Descargar fotos y vídeos de iCloud

Con Fotos de iCloud, puedes descargar una copia de tus fotos y vídeos en cualquier dispositivo.

Cómo descargar contenido de la app Fotos

En el iPhone, el iPad o el iPod touch con iOS 10.3 o versiones posteriores:

1. Pulsa Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos.
  2. Selecciona Descargar y conservar originales.

En un Mac con OS X Yosemite 10.10.3 o versiones posteriores*:

1. Abre la app Fotos.
  2. Selecciona Fotos > Preferencias > iCloud > Descargar originales en este Mac.

Recuerda que, si eliminas una foto de Fotos de iCloud, esta se eliminará de iCloud y no estará disponible en ningún dispositivo, aunque actives las opciones Descargar y conservar originales o Descargar originales en este Mac. Descargar los archivos originales también afectará al almacenamiento de tu dispositivo, por lo que te recomendamos obtener más información acerca de cómo administrar el almacenamiento. También puedes obtener información sobre cómo utilizar AirDrop para enviar contenido a otro dispositivo.

*Si utilizas un PC, puedes configurar iCloud para Windows y descargar el contenido de Fotos de iCloud.

Cómo descargar contenido de iCloud.com

1. En iCloud.com, haz clic en Fotos y selecciona una foto o un vídeo. También puedes mantener pulsada la tecla Comando para seleccionar varios elementos.
  2. Haz clic en el icono de descarga el icono de descarga de iCloud en la esquina superior de la ventana y mantenlo pulsado. Si quieres descargar tu contenido tal como se capturó o importó originalmente, selecciona la opción para exportar el original sin modificar. Para los formatos JPEG o H.264 (incluidas ediciones e incluso si el formato original era HEIF o HEVC), elige El más compatible.
  3. Haz clic en Descargar.