Descargar fotos y vídeos de iCloud

Con Fotos en iCloud puedes descargar una copia de tus fotos y vídeos en cualquier dispositivo.

Cómo descargar fotos y vídeos desde iCloud.com

Si quieres guardar copias de tus fotos y vídeos desde iCloud.com en un iPhone, iPad, iPod touch, o en un Mac o PC, sigue estos pasos.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. En iCloud.com, toca Fotos.

2. Toca Seleccionar y después elige una foto o un vídeo. Toca varias fotos o varios vídeos para seleccionarlos. Para seleccionar toda la biblioteca, pulsa Seleccionar todo.

3. Toca el botón MásNo alt supplied for Image.

4. Elige Descargar y luego toca Descargar para confirmar.

Si las fotos se descargan como archivo ZIP, aprende a descomprimir la carpeta en un iPhone, iPad o iPod touch.

En el Mac o el PC

1. En iCloud.com, haz clic en Fotos y selecciona una foto o un vídeo. Mantén pulsada la tecla Comando en un Mac o la tecla Control en un PC para seleccionar varias fotos o varios vídeos.

2. el icono de descarga de iCloud Si quieres descargar tu foto o vídeo tal como se capturó o se importó originalmente, selecciona la opción para exportar el original sin modificar. Para los formatos JPEG o H.264 (incluidas ediciones e incluso si el formato original era HEIF o HEVC), elige El más compatible.*

3. Haz clic en Descargar.

Si las fotos se descargan como archivo ZIP, aprende a descomprimir la carpeta en un MacPC.

¿Qué sucede cuando eliminas fotos o vídeos?

Recuerda que, aunque hayas activado las opciones Descargar y conservar originales y Descargar originales en este Mac, cuando eliminas una foto de Fotos en iCloud también se elimina de iCloud y de todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple. Si eliges descargar los originales, se reducirá el espacio de almacenamiento en el dispositivo. Aprende a gestionar el espacio de almacenamiento en tu dispositivo. Aprende también a utilizar AirDrop para enviar fotos y vídeos a otro dispositivo.

Cómo descargar fotos y vídeos desde la app Fotos

Si quieres descargar una copia a tamaño completo de las fotos y los vídeos desde la app Fotos en el iPhone, el iPad o el iPod touch con iPadOS o con iOS 10.3 o una versión posterior, o en el Mac con OS X Yosemite 10.10.3 o una versión posterior, sigue estos pasos.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre].

2. Toca iCloud y, después, Fotos.

3. Selecciona Descargar y conservar originales.

En el Mac

1. Abre la app Fotos.

2. Elige Fotos > Preferencias.

3. Selecciona iCloud y después haz clic en Descargar originales en este Mac.

En un PC

Si utilizas un PC, puedes configurar iCloud para Windows y descargar una copia de tus fotos y vídeos desde Fotos de iCloud.

Descubre qué sucede cuando eliminas una foto de Fotos en iCloud.

Cómo descargar fotos y vídeos desde álbumes compartidos

Puedes descargar copias de fotos y vídeos de álbumes compartidos en tu propia biblioteca. Obtén más información acerca de cómo usar Álbumes compartidos.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Fotos y ve a la pestaña Álbumes.

2. Avanza hasta Álbumes compartidos y selecciona un álbum.

3. Toca la foto o el vídeo y, después, el botón CompartirNo alt supplied for Image.

4. Elige Guardar imagen o Guardar vídeo.

En el Mac

1. Abre Fotos y selecciona un álbum compartido en el menú de la izquierda.

2. Selecciona la foto o el vídeo.

3. Haz clic con la tecla Control pulsada en una foto o vídeo y luego elige Importar.

En un PC

En iCloud para Windows 11.1:

1. Selecciona el menú Inicio > Álbumes compartidos de iCloud.

2. Haz doble clic en el álbum compartido desde el que deseas descargar fotos o vídeos.

3. Haz doble clic en una foto o un vídeo y cópialo en otra carpeta del equipo.

En iCloud para Windows 7.x:

1. Abre una ventana del Explorador de Windows.

2. Haz clic en Fotos en iCloud en el panel Navegación.

3. Haz doble clic en la carpeta compartida.

4. Haz doble clic en el álbum compartido desde el que deseas descargar fotos o vídeos.

5. Haz doble clic en una foto o un vídeo y cópialo en otra carpeta del equipo.

Para descargar el álbum completo, abre una ventana del Explorador de archivos o una ventana del Explorador de Windows (Windows 7), la carpeta Imágenes y, a continuación, la carpeta Fotos en iCloud. Copia la carpeta del álbum compartido en otra ubicación del equipo.

Si necesitas ayuda para descargar las fotos o los vídeos