Acceder a Fotos de iCloud en el iPhone, iPad o Mac

Con Fotos en iCloud, puedes explorar, buscar y compartir todos los vídeos y las fotos desde cualquiera de tus dispositivos, solo tienes que abrir la app Fotos.

Todas tus fotos en todos tus dispositivos

Fotos de iCloud funciona a la perfección con la app Fotos para conservar las fotos y los vídeos almacenados de forma segura en iCloud y actualizados en el iPhone, iPad, Mac, Apple TV y en iCloud.com. Si haces una foto con tu iPhone, por ejemplo, puedes ver esa misma foto en tus otros dispositivos y también en iCloud.com.

Cómo acceder a Fotos en iCloud

1. Abre la app Fotos.

2. Selecciona Fototeca para ver tus fotos.

3. En el iPhone o iPad, toca la pestaña Álbumes para ver Mis álbumes, Personas y lugares, Tipos de contenido y Utilidades. En el Mac, tus fotos, álbumes y proyectos se muestran en la barra lateral.

Más información sobre cómo configurar y usar Fotos de iCloud en tu iPhone o iPad o en tu Mac.

Si no puedes ver Fotos de iCloud

Si no ves Fotos de iCloud en la app Fotos, asegúrate de que:

Descubre qué puedes hacer si sigues sin ver tus fotos