Acceder a Fotos de iCloud en el iPhone, iPad o iPod touch

Con Fotos de iCloud, puedes explorar, buscar y compartir todos los vídeos y las fotos desde cualquiera de tus dispositivos.

Todas tus fotos en todos tus dispositivos

Fotos de iCloud funciona estupendamente con la app Fotos para preservar la seguridad de los vídeos y fotos que guardas en iCloud, y mantenerlos actualizados en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV y iCloud.com. Supongamos que tienes un iPhone, un iPad y un Mac. Puedes hacer una foto en tu iPhone y ver esa misma foto en tus otros dispositivos y en iCloud.com también.

Cómo activar Fotos de iCloud

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud.
  2. Toca Fotos.
  3. Si es necesario, toca para activar Fotos de iCloud.

Si no puedes activar Fotos de iCloud, es posible que debas cambiar el plan de almacenamiento.

Un iPhone con Fotos de iCloud activada

Cómo acceder a Fotos en iCloud

1. Abre la app Fotos.
  2. Toca la pestaña Fotos  para ver tus fotos.
  3. Toca la pestaña Álbumes  para ver Mis álbumes, Álbumes compartidos, Personas y lugares, Tipos de contenido y Otros álbumes. También puedes obtener más información sobre el contenido que compartes con otras personas.

Ver tus fotos eliminadas recientemente:

1. Abre la app Fotos.
  2. Toca la pestaña Álbumes .
  3. Desplázate hacia abajo hasta Otros álbumes y toca Eliminados recientemente.

Las fotos y vídeos eliminados se colocan en el álbum Eliminados recientemente de tu dispositivo, donde permanecen durante 30 días. Después de eso, los elementos se eliminan permanentemente de todos tus dispositivos configurados para Fotos de iCloud.

Un iPhone que muestra el almacenamiento de iCloud

Cómo comprobar tu almacenamiento de iCloud

Es fácil ver cuánto espacio ocupa Fotos de iCloud:

1. Ve a Ajustes > [tu nombre].
  2. Toca iCloud > Gestionar almacenamiento.
  3. Toca Cambiar plan de almacenamiento para hacer cambios.

También puedes ver cómo Fotos de iCloud usa tu almacenamiento de iCloud.