Utilizar el iPhone reparado o reemplazado

Aquí ofrecemos información acerca de cómo utilizar el iPhone reparado o reemplazado.

1. Si tu iPhone funciona con una tarjeta SIM, insértala en el iPhone.
  2. Restaura el iPhone desde una copia de seguridad de iCloud o iTunes.
  3. La función Buscar mi iPhone debería estar activada de manera predeterminada, pero puedes confirmarlo.

© 2019 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPhone y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en EE. UU. y otros países. AppleCare y iCloud son marcas de servicio de Apple Inc. registradas en EE. UU. y otros países. Los nombres de otros productos y empresas mencionados en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas.