Usar el iPhone después de una reparación

Obtén información sobre cómo usar el iPhone después de una reparación.

1. Registra el número de serie del iPhone de reemplazo. El producto o la pieza de Apple reparados están cubiertos por una garantía de servicio de 90 días, o durante el tiempo restante de la garantía del producto original o del contrato de AppleCare, el periodo que sea más extenso. Donde corresponda, también se puede aplicar la ley de defensa del consumidor al producto de reemplazo o reparación.

2. Carga tu iPhone.

3. Inserta la tarjeta SIM en el iPhone, si la usa. Si el iPhone utiliza una eSIM, ponte en contacto con tu proveedor de servicios móviles para configurar una nueva eSIM.

4. Restaura el iPhone desde una copia de seguridad de iCloud o del ordenador.

5. Comprueba la lista de dispositivos de tu ID de Apple para confirmar que has iniciado sesión.

© 2024 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPhone y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc. registrada en EE. UU. y en otros países y regiones. Otros nombres de productos y de empresas que se mencionan en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas.