Configurar la app Apple TV en el televisor inteligente

Compra o alquila películas, encuentra tus programas de televisión favoritos y suscríbete solo a los canales que te interesa ver. Con la app Apple TV en el televisor inteligente, la diversión nunca se acaba y puedes ver todo desde un mismo lugar.

Antes de empezar

• Asegúrate de que el televisor inteligente admita la app Apple TV. Para comprobarlo, ve a la sección de apps en el televisor inteligente y busca la app Apple TV. También puedes buscar la app Apple TV en la tienda de apps del televisor inteligente para ver si está disponible. Si no ves la app Apple TV, ponte en contacto con el fabricante para ver si el televisor inteligente la admite.
  • Ten listos tu ID de Apple y contraseña. Si no tienes un ID de Apple, lo puedes crear. Necesitas un ID de Apple para usar la app Apple TV.

Configurar la app Apple TV

1. Abre la app Apple TV y selecciona Empezar a ver.
  2. Ve a Ajustes > Cuentas > Iniciar sesión.
  3. Desde aquí, puedes iniciar sesión con tu ID de Apple y completar la configuración de dos maneras:
    • Iniciar sesión en dispositivo móvil: usa la cámara de tu teléfono para escanear el código QR en la pantalla del televisor. A continuación, sigue las instrucciones del dispositivo móvil para iniciar sesión con tu ID de Apple y terminar la configuración.
    • Iniciar sesión en este televisor: usa el mando remoto incluido con el televisor para iniciar sesión manualmente con tu ID de Apple y completar la configuración.

Para añadir más cuentas de ID de Apple para comprar contenido, ve a Ajustes > Cuentas.

Usar la app Apple TV

Busca contenido que puedes comprar o alquilar, descubre algo nuevo y suscríbete a canales de televisión... todo en la app Apple TV.

Encontrar tus favoritos en la app Apple TV

Disfruta de sugerencias de películas y series a tu medida y selecciones basadas en los contenidos que sueles ver. Ve preparando las palomitas.

Comprar películas y programas de televisión

Busca en categorías para encontrar películas y programas de televisión que puedas comprar, buscar películas que puedas alquilar y verlas en cualquiera de tus dispositivos Apple con la app Apple TV.

Suscribirse a canales de Apple TV

Suscríbete solo a los canales que ves, sin descargar ninguna app, y ve contenido de esos canales directamente dentro de la app Apple TV.

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Mira lo que puedes comprar en tu país o región.

Restablecer la app Apple TV

Puedes restaurar la app Apple TV a sus ajustes originales, eliminar toda la información personal y cerrar sesión en todas las cuentas. Simplemente ve a Ajustes > Restablecer.

Para usar la app Apple TV, necesitarás volver a configurarla.

Si has iniciado sesión en un televisor inteligente al que ya no tienes acceso

Si has iniciado sesión en la app Apple TV con un ID de Apple en el televisor inteligente de otro usuario o en un televisor inteligente al que ya no tienes acceso, sigue estos pasos para cerrar sesión.

En el Mac o PC:

1. Ve a appleid.apple.com e inicia sesión con tu ID de Apple y contraseña.
  2. Desplázate hacia abajo hasta dispositivos y selecciona tu televisor inteligente.
  3. Selecciona Eliminar de la cuenta.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Ve a Ajustes > [tu nombre].
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el televisor inteligente.
  3. Pulsa Eliminar de la cuenta.