Configurar la app Apple TV en tu televisor inteligente o dispositivo de streaming

Compra o alquila películas, encuentra tus programas de televisión favoritos y suscríbete a Apple TV+ y a los canales de Apple TV. Con la app Apple TV en tu televisor inteligente o dispositivo de streaming, descubre nuevo contenido que te va a encantar y disfrútalo en un solo lugar.

Necesitas lo siguiente

*También puedes visitar el sitio web de Samsung para saber qué televisores inteligentes Samsung son compatibles y el sitio web de Roku para averiguar cuáles de sus dispositivos de streaming y televisores son compatibles. Para saber si otros dispositivos son compatibles, como los dispositivos Fire TV de Amazon, visita el sitio web de Apple.

Configurar la app Apple TV

1. Abre la app Apple TV y selecciona Empezar a ver.
  2. Ve a Ajustes > Cuentas > Iniciar sesión.
  3. Desde aquí, puedes iniciar sesión con tu ID de Apple y completar la configuración de dos maneras:
    • Iniciar sesión en dispositivo móvil: usa la cámara de tu teléfono para escanear el código QR en la pantalla del televisor. A continuación, sigue las instrucciones del dispositivo móvil para iniciar sesión con tu ID de Apple y terminar la configuración.
    • Iniciar sesión en este televisor: usa el mando remoto incluido con el televisor para iniciar sesión manualmente con tu ID de Apple y completar la configuración.

Para añadir más cuentas de ID de Apple para comprar contenido, ve a Ajustes > Cuentas.

Empezar a ver contenido

Disfruta de los Apple Originals, exclusivos de Apple TV+, y suscríbete a los canales premium. Descubre películas nuevas y populares. Y no te pierdas el contenido de las apps de streaming más populares. Con la app Apple TV, puedes hacer todo eso en un solo lugar y en todos los dispositivos.

Explorar la app Apple TV.

En los dispositivos Fire TV de Amazon no puedes comprar contenido de la app Apple TV. Para ver el contenido de la app Apple TV en tu dispositivo Fire TV de Amazon, cómpralo en otro dispositivo compatible con la app Apple TV.

Comprar o alquilar algo para ver

Busca programas de TV que puedas comprar y películas que puedas alquilar o comprar y míralos en cualquiera de tus dispositivos Apple con la app Apple TV.

Descubre cómo puedes comprar películas y programas de TV.

Unirse a Apple TV+

Apple TV+ presenta historias originales de las mentes más creativas del cine y la televisión, y puedes usar la app Apple TV para verlas en todos tus dispositivos.

Descubre cómo suscribirte a Apple TV+.

Suscribirse a canales de Apple TV

Suscríbete solo a los canales premium que quieras y mira las películas y los programas que estén incluidos con la suscripción en cualquiera de tus dispositivos con la app Apple TV.

Descubre cómo puedes ver los canales de Apple TV.

Gestionar las suscripciones

Puedes ver, cambiar o cancelar las suscripciones a los canales de Apple TV+ o Apple TV desde la app Apple TV. Solo tienes que ir a Configuración > Cuenta > Gestionar suscripciones.

Descubre cómo gestionar tus suscripciones.

Restablecer la app Apple TV

Puedes restaurar la app Apple TV a sus ajustes originales, eliminar toda la información personal y cerrar sesión en todas las cuentas. Simplemente ve a Ajustes > Restablecer.

Para usar la app Apple TV, necesitarás volver a configurarla.

Si has iniciado sesión en un televisor inteligente o dispositivo de streaming al que ya no tienes acceso

Si has iniciado sesión en la app Apple TV con tu ID de Apple en el dispositivo de otra persona o en un dispositivo al que ya no tienes acceso, sigue estos pasos para cerrar sesión.

En el Mac o PC:

1. Ve a appleid.apple.com e inicia sesión con tu ID de Apple y contraseña.
  2. Desplázate hacia abajo hasta dispositivos y selecciona tu televisor inteligente o dispositivo de streaming.
  3. Selecciona Eliminar de la cuenta.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Ve a Ajustes > [tu nombre].
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el televisor inteligente o dispositivo de streaming.
  3. Pulsa Eliminar de la cuenta.

Más información

La disponibilidad de la app Apple TV puede variar según el país y la región. Descubre qué contenidos hay disponibles en tu país o región. Las prestaciones de la app Apple TV y los dispositivos compatibles también pueden variar según el país y la región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.