Descargar la app Apple TV en un televisor inteligente, dispositivo de transmisión o una videoconsola

Aprende a descargar y configurar la app Apple TV en un televisor inteligente, dispositivo de transmisión o una videoconsola compatible.

Comprobar si el dispositivo es compatible

Para comprobar si un televisor inteligente, dispositivo de transmisión o una videoconsola es compatible con la app Apple TV, visita el sitio web de Apple.1,2

Cómo obtener la app Apple TV

1. En tu televisor inteligente, dispositivo de transmisión o videoconsola, ve a la tienda de apps del dispositivo en cuestión y descarga la app Apple TV.
  2. Abre la app Apple TV y selecciona Empezar a ver.
  3. Ve a Ajustes y elige Cuentas.
  4. Selecciona Iniciar sesión. Si no tienes un ID de Apple, deberás crear uno. A continuación, usa una de estas opciones para iniciar sesión con tu ID de Apple y completa la configuración:
    • Iniciar sesión en el dispositivo móvil: usa la cámara del teléfono para escanear el código QR en la pantalla del televisor. Luego sigue las instrucciones del dispositivo móvil.
    • Iniciar sesión en este televisor: usa el mando a distancia del televisor para iniciar sesión manualmente con el ID de Apple y completa la configuración.

Qué puedes hacer con la app Apple TV

Alquila o compra contenidos y disfruta de tus películas y series favoritas. Puedes suscribirte a canales premium en la app Apple TV y mucho más.3

Ver series y películas originales de Apple TV+

Si te suscribes a Apple TV+, podrás ver películas y series Apple Originals, así como otros contenidos exclusivos en todos tus dispositivos.

Cerrar sesión en la app Apple TV de un televisor inteligente, dispositivo de transmisión o una videoconsola

1. Abre la app Apple TV.
  2. Ve a Ajustes.
  3. Selecciona Cuentas y, a continuación, elige Cerrar sesión.

Restablecer los ajustes originales de la app Apple TV

Esto cerrará la sesión de tu cuenta en el dispositivo y eliminará tu información personal. Si también has iniciado sesión en la app Apple Music en un televisor inteligente o dispositivo de transmisión, la app Apple Music también se restablecerá a su configuración inicial y se eliminará toda tu información personal.

1. En un televisor inteligente, dispositivo de transmisión o una videoconsola, abre la app Apple TV o la app Apple Music.
  2. Ve a Ajustes.
  3. En un televisor inteligente o dispositivo de transmisión, elige “Reset Apple TV app and Apple Music” (Restablecer la app Apple TV y Apple Music) y confirma tu elección. En una videoconsola, elige “Reset Apple TV app” (Restablecer la app Apple TV).

Cerrar sesión en un televisor inteligente, dispositivo de transmisión o una videoconsola a los que no puedes acceder

Si has iniciado sesión en la app Apple TV en un televisor inteligente, dispositivo de transmisión o una videoconsola a los que no puedes acceder, puedes quitar el dispositivo de la lista de tu cuenta.

Si necesitas ayuda

1. La disponibilidad de la app Apple TV puede variar según el país y la región. Descubre qué contenido hay disponible en tu país o región. Las prestaciones de la app Apple TV y los dispositivos compatibles también pueden variar según el país y la región.
  2. También puedes visitar el sitio web de Samsung para ver qué televisores inteligentes Samsung son compatibles y el sitio web de Roku para averiguar qué dispositivos de streaming y televisores son compatibles. Para saber si otros dispositivos son compatibles, como los dispositivos Fire TV de Amazon, visita el sitio web de Apple.
  3. En los dispositivos Fire TV de Amazon no puedes comprar contenido de la app Apple TV. Puedes comprar contenido en otro dispositivo compatible para verlo en la app Apple TV a través del dispositivo Fire TV de Amazon.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.