Prepárate para los cambios en la instalación de perfiles de iOS 12

Obtén más información sobre los cambios en la instalación de perfiles que verás en las próximas versiones de iOS 12.

Más adelante este año, Apple introducirá un nuevo flujo de trabajo para instalar perfiles de configuración manualmente, de modo que la plataforma sea más segura para todos los usuarios.

Con este flujo de trabajo, los usuarios tendrán que realizar más pasos para instalar perfiles desde un sitio web o mensaje de correo electrónico. Estos cambios no afectan a los perfiles instalados mediante la gestión de dispositivos móviles (MDM) ni a la inscripción en MDM en servidores asignados en Apple Business Manager o Apple School Manager. Tras la inscripción en MDM, es posible instalar más perfiles sin ningún tipo de interacción por parte del usuario.

Para previsualizar este cambio, descarga las versiones beta de AppleSeed for IT, Apple Developer Program y Programa de software beta de Apple.