Cómo abandonar un mensaje en grupo en tu iPhone, iPad o iPod touch

Aprende a silenciar las notificaciones de un mensaje en grupo y a abandonar la conversación en la app Messages.

abandonar una conversación

Abandonar un mensaje en grupo

En la app Mensajes, puedes abandonar un mensaje en grupo en cualquier momento, siempre que haya otras tres personas en la conversación. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve al mensaje en grupo que quieras abandonar.
  2. Pulsa la parte superior de la conversación.
  3. Pulsa icono información y, a continuación, pulsa Abandonar conversación.

Para abandonar un mensaje en grupo, todos los participantes deben estar utilizando iMessage. Si no ves la opción de abandonar el grupo, significa que al menos uno de los usuarios no utiliza un dispositivo con iMessage. No te puedes salir de estos mensajes en grupo, pero puedes silenciar la conversación.

Activa Ocultar avisos

Silenciar tus notificaciones de mensajes

Para silenciar un mensaje en grupo, activa Ocultar avisos:

1. Ve al mensaje en grupo.
  2. Pulsa en la parte superior de la conversación y, a continuación, pulsa icono información.
  3. Activa Ocultar avisos.

También puedes deslizar el dedo a la izquierda sobre el mensaje en grupo y pulsar Ocultar alertas. Cuando Ocultar alertas está activado, verás una luna creciente luna creciente junto a la conversación.

Ocultar avisos detiene las notificaciones de un mensaje en grupo determinado, no del dispositivo. Seguirás recibiendo los demás mensajes y verás sus notificaciones en la pantalla de bloqueo. Más información sobre cómo gestionar las notificaciones.

Más información sobre Mensajes