Buscar el número de serie de tus AirPods

Los AirPods y el estuche de carga tienen el mismo número de serie. Estos son los pasos para encontrarlo.

El número de serie está en la parte interior de la tapa:

Si los AirPods están conectados al dispositivo iOS, también puedes ir a Ajustes > General > Información > AirPods para consultar el número de serie:

Si no tienes el estuche de carga pero tienes el embalaje original, busca el número de serie junto al código de barras. También puedes buscar el número de serie en el recibo o factura original.