Buscar el número de serie de los AirPods

Los AirPods y el estuche de carga tienen el mismo número de serie. Estos son los pasos para encontrarlo.

El número de serie* está en la parte inferior de la tapa:

Si los AirPods están conectados a tu dispositivo iOS, también puedes ir a Ajustes > General > Información > AirPods para consultar el número de serie:

Si no tienes el estuche de carga, pero sí el embalaje original, busca el número de serie junto al código de barras. También puedes buscar el número de serie en el recibo o la factura original.

* En los AirPods de 2.ª generación, cada AirPod tiene su propio número de serie impreso en él. Si tienes que enviar los AirPods o el estuche de carga para su reparación, indica el número de serie principal, impreso en la tapa del estuche. No es necesario indicar los números de serie de los AirPods.