Cómo compartir la contraseña de tu Wi-Fi desde el iPhone, iPad o iPod touch

Descubre cómo compartir la contraseña de tu red Wi-Fi con amigos y familiares.

Antes de empezar

• En ambos dispositivos, activa Wi-Fi y Bluetooth. Si alguno de los dispositivos tiene Punto de acceso personal activado, desactivadlo.
  • Comprueba que tu ID de Apple se haya añadido a la app Contactos de la otra persona.
  • Mantén el dispositivo de la otra persona cerca, de modo que se encuentre dentro del alcance del Bluetooth y la Wi-Fi.
  • Comprueba que ambos dispositivos tengan la versión más reciente de iOS o iPadOS, o bien macOS High Sierra o modelos posteriores.

Cómo compartir la contraseña de tu Wi-Fi

1. Comprueba que tu dispositivo (el que comparte la contraseña) está desbloqueado y conectado a la red Wi-Fi.
  2. Selecciona la red Wi-Fi en el dispositivo que quieras conectar.
  3. En tu dispositivo, pulsa Compartir contraseña y OK.

¿Sigues necesitando ayuda?

Si aún no puedes compartir la contraseña de tu Wi-Fi, sigue estos pasos y comprueba, después de llevar a cabo cada uno de ellos, si el problema se ha solucionado:

1. Si no ves la animación de configuración, reinicia ambos dispositivos y vuelve a intentarlo.
  2. Si aun así no puedes compartir la contraseña de tu red Wi-Fi, haz que la otra persona la introduzca manualmente.