Compartir la contraseña de tu Wi-Fi desde el iPhone, el iPad o el iPod touch

Aprende a compartir la contraseña de tu red Wi-Fi con amigos y familiares.

Antes de empezar

• En ambos dispositivos, activa la Wi-Fi y el Bluetooth; si alguno de los dos dispositivos tiene activada la opción Compartir Internet, debe desactivarse.
  • Comprueba que tu ID de Apple se haya añadido a la app Contactos de la otra persona.
  • Mantén el dispositivo de la otra persona cerca, de modo que se encuentre dentro del alcance del Bluetooth y la Wi-Fi.

Compartir tu contraseña Wi-Fi

1. Comprueba que tu dispositivo (el que comparte la contraseña) está desbloqueado y conectado a la red Wi-Fi.
  2. Selecciona la red Wi-Fi en el dispositivo de tu amigo o familiar (el dispositivo que quieras conectar).
  3. En tu dispositivo, pulsa Compartir contraseña y OK.

Obtener más ayuda

• La opción Compartir contraseña solo funciona con dispositivos Apple que tengan iOS 11 o posterior y macOS High Sierra o posterior.
  • Si no ves la animación de configuración, reinicia ambos dispositivos y vuelve a intentarlo.
  • Si aun así no puedes compartir la contraseña de tu red Wi-Fi, haz que la otra persona la introduzca manualmente.