Si has perdido notas en el iPhone, iPad o iPod touch

Si te faltan notas, puede que se hayan borrado de manera accidental o puede que necesites cambiar los ajustes.

comprobar los ajustes del correo electrónico

Comprobar los ajustes de la cuenta

Si utilizas una cuenta o un servicio de correo electrónico de terceros, como Gmail o Yahoo, para guardar las notas, comprueba tus ajustes:

1. Ve a Ajustes > Contraseñas y cuentas.
  2. Pulsa la cuenta de correo electrónico que quieras comprobar.
  3. Asegúrate de que Notas esté activado.

Si utilizas Notas con más de una cuenta de correo electrónico, repite los pasos 2 y 3 con cada cuenta. Si has perdido la cuenta, descubre cómo añadirla de nuevo.

Revisar la carpeta Recién eliminado

Revisar la carpeta Recién eliminado

Si guardas tus notas en iCloud, comprueba la carpeta Recién eliminado:

1. Abre la app Notas y pulsa Haz clic en el icono de flecha hasta que veas la lista de Carpetas.
  2. Pulsa Recién eliminado y busca la nota.

Si la encuentras en Recién eliminado o en otra carpeta, puedes moverla:

1. En la lista de notas, pulsa Editar.
  2. Pulsa la nota que quieras mover.
  3. Pulsa Trasladar a y después selecciona la carpeta donde la quieras poner.

Si utilizas notas con otro servicio, como Gmail o Yahoo, comprueba la carpeta Papelera de esa cuenta de correo. Si eliminas una nota de la app Notas, tu cuenta de terceros probablemente la conservará en la carpeta Papelera. Para recuperar una nota de la carpeta Papelera, necesitas copiar y pegar la nota en una nueva de la app Notas.

Buscar tus notas

Utilizar Buscar para buscar tus notas

1. Abre la app Notas y pulsa haz clic en el icono de flecha hasta que veas la lista de notas.
  2. Pulsa la barra de búsqueda y escribe una palabra, frase o el título de la nota que estás buscando.
  3. Asegúrate de que la opción Todas las cuentas está seleccionada. Buscar comprobará todas las notas en cada carpeta de tus cuentas, como una cuenta de correo electrónico.

Si no ves la barra de búsqueda, puede que necesites desplazarte para encontrarla. Si sigues sin encontrar una nota, puede que la tengas bloqueada. Buscar solo verá el título de las notas bloqueadas, así que puede que necesites comprobar todas las notas bloqueadas para encontrar la nota específica que estás buscando.

Buscar tus notas manualmente

Si Buscar no muestra resultados, puede que necesites comprobar una carpeta diferente y desplazarte hacia abajo en la lista:

1. Abre la app Notas y pulsa Haz clic en el icono de flecha hasta que veas la lista de Carpetas.
  2. Si tienes más de una carpeta, pulsa una diferente para ver si la nota está ahí.

Si sigues sin poder encontrarla, puede que no estés utilizando la palabra, la frase o el título correcto de la nota.

Más información acerca de Notas

Utiliza Notas para hacer cosas como crear listas, dibujar ideas y compartir notas.

Si necesitas más ayuda, póngase en contacto con soporte de Apple .