Reproducir Apple Music con Alexa

Si cuentas con una suscripción a Apple Music, puedes pedirle a Alexa que reproduzca canciones, artistas y listas de reproducción de Apple Music, o listas de reproducción de tu biblioteca.

Estos son los países donde puedes usar Apple Music con Alexa

Apple Music para Alexa está disponible solo en Austria, Australia, Brasil, Canadá, Francia, Alemania, India, Irlanda, Italia, Japón, Nueva Zelanda, España, Reino Unido y Estados Unidos.

Necesitarás lo siguiente

• Una suscripción a Apple Music. Si no la tienes, puedes suscribirte en el iPhone, iPad o iPod touch o en un dispositivo Android.
  • Un altavoz Amazon Echo, Amazon Fire TV o Sonos compatible con Alexa que debes tener configurado con la app Amazon Alexa en tu dispositivo iOS o Android.
  • El dispositivo iOS o Android que hayas configurado con Alexa. Actualiza a la versión de iOS más reciente y visita el App Store para ver si hay alguna actualización para la app Amazon Alexa. Si usas un dispositivo Android, visita el Google Play Store para ver si hay alguna actualización de la app Apple Music o la app Amazon Alexa.

Dispositivos Sonos, Fire TV y Echo.

Configurar Apple Music con Alexa

1. Abre la app Amazon Alexa y toca el botón de menús botón de menús situado en la esquina superior izquierda.
  2. Toca Configuración.
  3. En Preferencias de Alexa, toca Música.
  4. Toca Enlazar servicio nuevo.
  5. Toca Apple Music.
  6. Toca Permitir su uso.
  7. Sigue las instrucciones para iniciar sesión con tu ID de Apple. Puedes obtener ayuda para iniciar sesión con la autenticación de doble factor.

También puedes habilitar la skill Apple Music en la tienda de skills de Alexa en la web.

Configurar Apple Music como tu servicio de música predeterminado

Si no quieres decir “en Apple Music” cada vez que le pidas a Alexa que reproduzca algo, puedes configurar Apple Music como tu servicio de música predeterminado en Alexa. Para ello, haz lo siguiente.

1. Abre la app Amazon Alexa y toca el botón de menús botón de menús situado en la esquina superior izquierda.
  2. Toca Configuración.
  3. Toca Música.
  4. En los ajustes de configuración de la cuenta, toca Servicios predeterminados.
  5. Toca Apple Music.

Pedir a Alexa que reproduzca tu música

Puedes pedirle a Alexa que reproduzca canciones, artistas, álbumes o géneros de Apple Music. También puedes reproducir la radio Beats 1, las listas de reproducción de los editores de Apple Music o las listas de reproducción de tu Biblioteca de música de iCloud. Di algo como “Alexa, pon la radio Chill en Apple Music” o “Alexa, reproduce Ariana Grande en Apple Music”.

Si quieres escuchar Apple Music en estéreo o en varias habitaciones, crea un grupo de música multiestancia en la app Alexa. Una vez configurado, podrás escuchar Apple Music en dos dispositivos Echo o más al mismo tiempo.

Obtener ayuda

Si necesitas ayuda para configurar o usar Alexa, tu dispositivo Amazon Echo o tu dispositivo Fire TV, obtén ayuda de Amazon.

Si necesitas ayuda para configurar o usar tu altavoz Sonos, obtén ayuda de Sonos.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.