¿Qué hay en la categoría Otros de tu almacenamiento de iCloud?

Descubre la categoría Otros del almacenamiento de iCloud en el iPhone, iPad o iPod touch.

Con iCloud, puedes almacenar las cosas que más te gustan y mantenerlas actualizadas en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión con tu ID de Apple. Dispones de 5 GB de almacenamiento gratis en iCloud, y puedes comprar más o liberar espacio en cualquier momento.

Para ver lo que tienes almacenado en iCloud en el iPhone, iPad o iPod touch, pulsa Configuración > [tu nombre] > iCloud > Gestionar almacenamiento. Si ves una categoría llamada Otros en tu almacenamiento de iCloud, esto es lo que significa.

Si ves la categoría Otros en tu iPhone, iPad o iPod touch

En el iPhone, iPad o iPod touch, puede que veas una categoría de almacenamiento de iCloud llamada Otros. Se trata de varias categorías agrupadas, ya que no siempre caben todos los nombres de categorías en una pantalla más pequeña. Por ejemplo, Correo y Mail en iCloud pueden combinarse en Otros en el iPhone, iPad o iPod touch, pero seguirán apareciendo con sus nombres de categoría reales en el Mac.*

La categoría Otros puede contener varias categorías dependiendo de lo que tengas almacenado en iCloud y de si formas parte de una familia que comparte almacenamiento. Por lo general, tus dos categorías de almacenamiento más grandes se mostrarán con su nombre correspondiente en el iPhone, iPad o iPod touch, y el resto se agruparán en Otros.

* Para consultar tu almacenamiento de iCloud en el Mac, ve a  > Preferencias del Sistema > iCloud > Gestionar.