Si los usuarios no pueden iniciar sesión en iCloud o Google en un dispositivo iOS gestionado

Descubre qué hacer si los usuarios no pueden iniciar sesión en iCloud o Google en un dispositivo iOS gestionado.

Este artículo va dirigido a los administradores del sistema.

Si restringes el uso de ciertas apps en dispositivos iOS gestionados, es posible que los usuarios no puedan iniciar sesión en iCloud o Google. Para permitir que los usuarios inicien sesión en sus cuentas sin modificar las restricciones, añade el siguiente ID de paquete a la lista de apps permitidas:

com.apple.CoreCDPUI.localSecretPrompt

Contacta con el proveedor para obtener más información.