Si los usuarios no pueden iniciar sesión en iCloud o Google en un dispositivo iOS gestionado

Descubre qué hacer si los usuarios no pueden iniciar sesión en iCloud o Google en un dispositivo iOS gestionado.

Este artículo va dirigido a los administradores del sistema.

Si restringes el uso de ciertas apps en dispositivos iOS gestionados, es posible que los usuarios no puedan iniciar sesión en iCloud o Google. Para permitir que los usuarios inicien sesión en sus cuentas sin modificar las restricciones, añade el siguiente ID de paquete a la lista de apps permitidas:

com.apple.CoreCDPUI.localSecretPrompt

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.