Si el instalador de macOS dice que este volumen no es una configuración de Core Storage compatible

Puedes recibir este mensaje después de reemplazar el componente del disco duro de tu Fusion Drive con una SSD.

Fusion Drive combina un disco duro y almacenamiento flash en un solo volumen para mejorar el rendimiento y la capacidad de almacenamiento.

Para volver a una configuración compatible con Fusion Drive, reemplaza la SSD con un disco duro convencional y, a continuación, sigue los pasos para arreglar un Fusion Drive dividido. Luego puedes instalar macOS en el Fusion Drive.