Certificados raíz de confianza disponibles para sistemas operativos Apple

Las tiendas Trust Store contienen certificados raíz de confianza que se preinstalan con iOS, macOS, watchOS y tvOS.

Acerca de la confianza y los certificados

Cada tienda Trust Store contiene tres categorías de certificados:

• Los certificados de confianza establecen una cadena de confianza que verifica otros certificados firmados por las raíces de confianza, por ejemplo, para establecer una conexión segura con un servidor web. Cuando los administradores de TI crean perfiles de configuración, no es necesario que incluyan los certificados raíz de confianza.
  • Los certificados “preguntar siempre” no son de confianza, pero no se bloquean. Cuando utilices uno de estos certificados, se te pedirá que elijas si confías en ellos o no.
  • Los certificados bloqueados se consideran vulnerables y nunca se confía en ellos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.