Certificados raíz de confianza disponibles para sistemas operativos Apple

Las tiendas Trust Store contienen certificados raíz de confianza que se preinstalan con iOS, macOS, watchOS y tvOS.

Acerca de la confianza y los certificados

Cada tienda Trust Store contiene tres categorías de certificados:

• Los certificados de confianza establecen una cadena de confianza que verifica otros certificados firmados por las raíces de confianza, por ejemplo, para establecer una conexión segura con un servidor web. Cuando los administradores de TI crean perfiles de configuración, no es necesario que incluyan los certificados raíz de confianza.
  • Los certificados “preguntar siempre” no son de confianza, pero no se bloquean. Cuando utilices uno de estos certificados, se te pedirá que elijas si confías en ellos o no.
  • Los certificados bloqueados se consideran vulnerables y nunca se confía en ellos.

Tiendas Trust Store previamente compartidas

A partir de iOS 12, macOS 10.14, watchOS 5 y tvOS 12, los cuatro sistemas operativos de Apple utilizan una Trust Store compartida. A medida que se actualiza la versión de Trust Store, las versiones anteriores se archivan aquí:

Tiendas Trust Store de confianza

iOS

macOS

watchOS

tvOS

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.