Acerca de iMovie Theater

Puede que iMovie Theater ya no muestre tus vídeos. Para ver tus vídeos en el Apple TV, usa AirPlay o transfiere los vídeos a Fotos de iCloud.

iMovie Theater ya no está disponible en el App Store en Apple TV. Si ya tienes la app iMovie Theater instalada en el Apple TV, puede que no veas los vídeos en la app iMovie Theater.

Si no puedes ver los vídeos en iMovie Theater en el Apple TV, aún puedes verlos en iMovie Theater en el iPhone, iPad o Mac. Para ver los vídeos en el Apple TV, puedes usar AirPlay desde iPhone, iPad o Mac. O bien, usa la app Fotos en el Apple TV para ver los vídeos. Sigue los pasos a continuación para transferir los vídeos desde el iMovie Theater a Fotos de iCloud. Asegúrate de activar Fotos de iCloud antes de continuar.

Añadir vídeos a Fotos de iCloud en un iPhone o iPad

En iMovie en el iPhone o iPad, primero descarga los vídeos al dispositivo y, a continuación, añádelos a Fotos de iCloud.

1. En iMovie, pulsa Teatro en la parte superior de la pantalla.
  2. Pulsa un vídeo para seleccionarlo. Si aparece botón Descargar a dispositivo, pulsa botón Descargar a dispositivo para descargar el vídeo al dispositivo.
  3. Pulsa el botón Compartir y Guardar vídeo. A continuación, pulsa Aceptar cuando esté guardado.
  4. Repite el procedimiento para todo vídeo que quieras copiar a Fotos de iCloud.

Añadir vídeos a Fotos de iCloud en Mac

1. En iMovie en el Mac, haz clic en Teatro en la parte superior de la pantalla.
  2. Haz clic en un vídeo para seleccionarlo, luego haz clic en botón Compartir y selecciona Archivo.
  3. Haz clic en el menú desplegable Resolución y selecciona la resolución más alta disponible. Establece las otras opciones para compartir y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  4. Selecciona una ubicación en el Mac para guardar el vídeo, como el Escritorio y, a continuación, haz clic en Guardar.
  5. Abre Fotos.
  6. Busca el archivo de vídeo guardado en el Mac y arrástralo a Fotos.
  7. Repite el procedimiento para todo vídeo que quieras copiar a Fotos de iCloud.