Trasladar contenido de iMovie Theater a Fotos de iCloud

Guarda tus películas y tráilers en Fotos de iCloud para verlos en otros dispositivos, incluido el Apple TV.

iMovie ya no permite compartir a iMovie Theater y la app iMovie Theater para el Apple TV ya no está disponible. Para ver tu contenido de iMovie Theater en todos tus dispositivos, incluido el Apple TV, traslada los vídeos a Fotos de iCloud. Asegúrate de activar Fotos de iCloud antes de continuar.

Descubre lo que debes hacer si no utilizas Fotos de iCloud.

Trasladar vídeos a Fotos de iCloud en iPhone o iPad

En iMovie en el iPhone o iPad, primero descarga los vídeos al dispositivo y, a continuación, añádelos a Fotos de iCloud.

1. En iMovie, ve a la vista Proyectos.
  2. Pulsa Theater en la parte superior de la pantalla. Si no ves Theater en la parte superior de la pantalla, pulsa el botón Más  y, a continuación, pulsa Ver iMovie Theater.
  3. Pulsa un vídeo para seleccionarlo. Si aparece el botón de descarga , pulsa el botón de descarga para descargar el vídeo en tu dispositivo.
  4. Pulsa el botón Compartir y Guardar vídeo. A continuación, pulsa Aceptar cuando esté guardado.
  5. Repite el procedimiento para todo vídeo que quieras copiar a Fotos de iCloud.

Trasladar vídeos a Fotos de iCloud en Mac

1. En iMovie, elige Ventana > Ir a Theater.
  2. Haz clic en un vídeo para seleccionarlo, luego haz clic en el botón Compartir y selecciona Archivo.
  3. Haz clic en el menú desplegable Resolución y selecciona la resolución más alta disponible. Establece las otras opciones para compartir y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  4. Selecciona una ubicación en el Mac para guardar el vídeo, como el Escritorio y, a continuación, haz clic en Guardar.
  5. Abre Fotos.
  6. Busca el archivo de vídeo guardado en el Mac y arrástralo a Fotos.
  7. Repite el procedimiento para todo vídeo que quieras copiar a Fotos de iCloud.

Si no utilizas Fotos de iCloud

Si no utilizas Fotos de iCloud, guarda los vídeos como archivos, como se ha descrito anteriormente, y después trasládalos a tu Fototeca. También puedes copiar los archivos de vídeo en el Mac, en una unidad externa o en ubicaciones de almacenamiento de cloud de otros fabricantes, como Box. Para ver los vídeos en el Apple TV, puedes usar AirPlay desde iPhone, iPad o Mac.