Buscar operadores de telefonía móvil que admitan eSIM

Tu iPhone XS o iPhone XS Max pueden tener dos planes de datos, uno en una tarjeta nano-SIM y otro, en una eSIM. Descubre los operadores de telefonía móvil de tu país o región que admiten eSIM.

Operadores de telefonía móvil

Austria

T-Mobile

Canadá

Bell

Croacia

Hrvatski Telekom

República Checa

T-Mobile

Alemania

Telekom

Vodafone

Hungría

Magyar Telekom

India

Airtel

Reliance Jio

España

Vodafone España

Reino Unido

EE

Estados Unidos

AT&T

T-Mobile USA

Verizon Wireless

Proveedores de servicios mundiales

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.