Buscar operadores de telefonía móvil que ofrecen el servicio eSIM

El iPhone XS, iPhone XS Max o iPhone XR puede tener dos planes de datos, uno en una tarjeta nano-SIM y otro en una eSIM. Descubre los operadores de telefonía móvil de tu país o región que ofrecen planes de datos en una eSIM, activados tanto mediante un código QR o en una app. Si el iPhone está liberado, también puedes usar planes que ofrezcan otros operadores.

Operadores de telefonía móvil

Australia

Optus

Austria

T-Mobile

Brasil

Claro

Canadá

Bell
Fido
Lucky Mobile
Rogers
Virgin

Croacia

Hrvatski Telekom

República Checa

T-Mobile
Vodafone

Dinamarca

3

Estonia

Telia

Finlandia

Telia

Alemania

O2
Telekom
Vodafone

Guam

IT&E

Hong Kong

1O1O
3
csl
China Mobile Hong Kong
SmarTone

Hungría

Magyar Telekom

India

Airtel
Reliance Jio

Kuwait

Ooredoo
Viva
Zain

Noruega

Telenor

Polonia

Orange

Catar

Ooredoo
Vodafone

Rumanía

Orange

Singapur

M1

Eslovaquia

Orange

España

Movistar
Orange
Pepephone
Vodafone España

Suecia

3
Tele2

Suiza

Sunrise
Swisscom

Taiwán

APT
Chunghwa Telecom
FarEasTone

Tailandia

AIS
dtac
True Move H

Emiratos Árabes Unidos

du
Etisalat
Virgin Mobile

Reino Unido

EE

Estados Unidos

AT&T
T-Mobile USA
Verizon Wireless

Proveedores de servicios mundiales

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.