Buscar operadores de telefonía móvil que ofrecen el servicio eSIM

Tu iPhone XS, iPhone XS Max o iPhone XR puede tener dos planes de datos, uno en una tarjeta nano-SIM y otro, en una eSIM. Descubre los operadores de telefonía móvil de tu país o región que ofrecen planes de datos en una eSIM, activados tanto mediante un código QR o en una app. Si el iPhone está liberado, también puedes usar planes que ofrezcan otros operadores.

Operadores de telefonía móvil

Austria

T-Mobile

Canadá

Bell
Virgin

Croacia

Hrvatski Telekom

República Checa

T-Mobile

Alemania

Telekom
Vodafone

Hungría

Magyar Telekom

India

Airtel
Reliance Jio

España

Vodafone España*

Reino Unido

EE

Estados Unidos

AT&T*
T-Mobile USA*
Verizon Wireless*

Proveedores de servicios mundiales

* Disponibles a finales de este año.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.