Cómo devolver el AirPod a Apple tras recibir uno de reemplazo en Europa

Elige tu país o región.

Lamentamos que tu AirPod no funcione correctamente.

Tras ponerte en contacto con Apple para su reemplazo, recibirás un kit con un AirPod de reemplazo y todo lo necesario para devolver el producto defectuoso a Apple.

Importante: Asegúrate de devolver el AirPod defectuoso (a menos que hayas recibido un AirPod de reemplazo por haberlo perdido) para que Apple lo reciba en los diez días siguientes al envío del dispositivo de reemplazo (comprueba la fecha de envío). Si Apple no recibe el producto en un periodo de diez días, o si los técnicos de Apple descubren que este sufrió daños accidentales o modificaciones no autorizadas, se te cobrará el precio total del producto de reemplazo. Para obtener más información, consulta los términos y condiciones.

Empaquetar el AirPod con los materiales de embalaje incluidos

1. Saca el AirPod de reemplazo de su embalaje. Deja abierto el protector de la caja blanca.
  2. Coloca el AirPod defectuoso en el protector de la caja blanca deslizando el soporte del AirPod dentro del tubo de papel. Asegúrate de que la parte superior del AirPod quede en el agujero del protector.
  3. Dobla la solapa de la parte superior del AirPod.
  4. Dobla por la mitad el protector para cerrarlo y dobla hacia arriba la solapa que sobresale del protector.
  5. Coloca el protector en la caja blanca.  El AirPod debe quedar boca arriba.  Cierra la tapa de la caja blanca.
  6. Coloca la caja blanca dentro del sobre acolchado blanco. No metas más artículos, por ejemplo, otro AirPod, el estuche de carga o el cable.
  7. Sella el sobre con la banda adhesiva que encontrarás en la parte superior.
  8. Asegúrate de que la pegatina roja, negra y blanca de la batería se vea claramente en la parte exterior del sobre.

Enviar el AirPod a Apple

1. Si se incluye la etiqueta de envío para la devolución, colócala en la caja.
  2. Busca el nombre de la empresa de transporte en la etiqueta (o en otros lugares del material de embalaje) y visita su sitio web para programar la recogida o localizar una oficina de entrega.
  3. Pide a la empresa de transporte que te dé un comprobante de recogida.
  4. En unos días, comprueba que Apple haya recibido el AirPod defectuoso.

* Apple no se responsabiliza de los daños sufridos durante el envío si el paquete no estaba bien precintado o no se entregó al transportista en buen estado.

Utilizar el AirPod de reemplazo

1. Si solo has recibido un AirPod de reemplazo, el número de serie no cambia. El producto Apple de reemplazo está cubierto por una garantía de servicio de 90 días o por el tiempo restante de la garantía de tu producto original o del contrato de AppleCare, lo que dure más.
  2. Coloca los AirPods de Apple en el estuche de carga y pulsa el botón de configuración hasta que la luz de estado parpadee en blanco.
  3. Configurar los AirPods.

© 2019 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPhone, AirPods y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en EE. UU. y otros países. AppleCare y iCloud son marcas de servicio de Apple Inc. registradas en EE. UU. y otros países. Los nombres de otros productos y empresas mencionados en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas.