Utilizar extensiones de flujo de trabajo en Final Cut Pro X

En Final Cut Pro 10.4.4, puedes extender tu flujo de trabajo con potentes aplicaciones de terceros que se integran directamente en la interfaz de Final Cut Pro.

Puedes utilizar una extensión de flujo de trabajo creada por otro desarrollador para ampliar las capacidades de Final Cut Pro y trabajar directamente con una aplicación de terceros dentro de la interfaz de Final Cut Pro. Las extensiones de flujo de trabajo incluyen herramientas de colaboración como Frame.io, contenido multimedia de stock como Shutterstock y administración de recursos como CatDV. Obtén más información sobre las colecciones de extensiones de flujo de trabajo disponibles.

Después de instalar una extensión siguiendo las instrucciones del fabricante, puedes acceder a ella en Final Cut Pro haciendo clic en botón Extensiones en el lado izquierdo de la barra de tareas. Si solo has instalado una extensión, únicamente se muestra su ventana. Si has instalado varias extensiones, elige en el menú que aparece aquella que quieras utilizar. Vuelve a hacer clic en botón Extensiones para cerrar la ventana.

Para obtener información sobre cómo se utiliza una extensión, consulta la documentación que incluye. Para obtener soporte técnico, ponte en contacto con el desarrollador de la extensión.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.