Usar Continuidad de cámara en el Mac

Usa el iPhone, iPad o iPod touch para escanear documentos o hacer una foto de un elemento de tu entorno. El resultado se mostrará inmediatamente en tu Mac. Continuidad de cámara es compatible con muchas apps, como Finder, Mail o Mensajes.

Consultar los requisitos

Esta opción funciona cuando los dispositivos están cerca y se han configurado de la siguiente manera:

• El Mac y el dispositivo iOS deben tener tanto el Wi-Fi como el Bluetooth activados.
  • El Mac y el dispositivo iOS deben tener la sesión iniciada en iCloud con el mismo ID de Apple que esté usando la autenticación de doble factor.
  • El Mac debe usar macOS Mojave y el dispositivo iOS debe usar iOS 12.

Ver las aplicaciones admitidas

Puedes usar Continuidad de cámara en el Mac con las apps siguientes:

• Finder
  • Keynote 8.2
  • Mail
  • Mensajes
  • Notas
  • Numbers 5.2
  • Pages 7.2
  • TextEdit

Cómo usar Continuidad de cámara

Para utilizar Continuidad de cámara, pulsa la tecla Control y haz clic en una ventana o documento, o bien selecciona el menú Archivo o Insertar. A continuación, selecciona una opción del menú Importar o Insertar. Si estás en Finder, haz clic en el menú emergente Acción de una ventana el botón de menú de acción o pulsa la tecla Control y haz clic donde quieras que aparezca la foto o la imagen escaneada. Así funciona:

Hacer una foto

1. Abre una aplicación admitida en el Mac.
  2. Pulsa la tecla Control y haz clic en el documento o la ventana donde quieras ver la foto, o bien selecciona el menú Archivo o Insertar. Elige Importar o Insertar desde el iPhone o el iPad > Hacer foto. Se abrirá la app de cámara en el iPhone o el iPad.
    Para utilizar la Cámara de continuidad en el Finder, abre una ventana del Finder y haz clic en el menú emergente Acción el botón de menú de acción o pulsa la tecla Control y haz clic en el Escritorio o ventana donde quieras que aparezca la foto. A continuación, selecciona Importar desde el iPhone o iPad > Hacer foto.la importación desde el menú de iPhone o iPad en una diapositiva de Keynote
  3. En el iPhone o el iPad, toca el botón para hacer fotos y haz una. Después, toca Usar foto. La foto se mostrará en un documento o una ventana del Mac.

Escanear documentos

1. Abre una aplicación admitida en el Mac.
  2. Pulsa la tecla Control y haz clic en el documento o la ventana donde quieras ver la imagen escaneada, o bien selecciona el menú Archivo o Insertar. Elige Importar o Insertar desde el iPhone o el iPad > Escanear documentos. Se abrirá la app de cámara en el iPhone o el iPad.
    Para utilizar la Cámara de continuidad en el Finder, abre una ventana del Finder y haz clic en el menú emergente Acción el botón de menú de acción o pulsa la tecla Control y haz clic en el Escritorio o ventana donde quieras que aparezca la foto. A continuación, selecciona Importar desde el iPhone o iPad > Escanear documentos. el menú Importar desde el iPhone o el iPad en la ventana Redactar mensaje en Mail
  3. Enfoca el documento con la cámara del iPhone o el iPad, y espera a que finalice el escaneo. Si quieres realizar un escaneo manual, toca el botón para hacer una foto o uno de los botones de volumen, arrastra las esquinas para ajustar el escáner a la página y toca Conservar archivo escaneado.
  4. Añade los elementos escaneados al documento, o bien toca Guardar cuando hayas terminado. Los elementos escaneados se mostrarán en un PDF en el documento o en la ventana del Mac.