Usar Sugerencias para compartir en Fotos

La pestaña Para ti en Fotos sugiere momentos que puedes compartir desde tu fototeca y enviar a tus amigos. Además, si también tienen iOS 12, pueden compartir otras fotos desde el mismo evento para completar la colección.

Las Sugerencias para compartir crean automáticamente colecciones de fotos y vídeos que se hicieron aproximadamente en el mismo momento y lugar, lo que facilita compartir momentos que puede que hayas olvidado.

Las personas con las que compartes reciben un mensaje con un enlace de iCloud.com para ver tus fotos. Tu colección compartida está activa durante 30 días. Puedes dejar de compartir la colección en cualquier momento.

Las Sugerencias para compartir van de maravilla para recordar eventos pasados y compartirlos fácilmente durante un tiempo limitado.  Si quieres crear un espacio para el uso compartido de fotos de forma colaborativa y constante, prueba Álbumes compartidos. También puedes obtener más información sobre enviar fotos y videos con Mensajes.

Sugerencias para compartir con el iPhone

Cómo compartir fotos con Sugerencias para compartir

1. Activa Fotos de iCloud en el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Abre la app Fotos.
  3. Pulsa la pestaña Para ti y busca Sugerencias para compartir.
  4. Desliza el dedo hacia la izquierda para explorar todas las colecciones sugeridas y, a continuación, pulsa una colección para compartir.
  5. Pulsa Siguiente para compartirlo todo, o pulsa Seleccionar y luego anula la selección de los ítems que no quieras incluir.
  6. Elige las personas con las cuales compartir. Si Fotos reconoce las personas de la imagen, los nombres aparecen automáticamente. También podrían aparecer las personas con las cuales has compartido fotos. Anula la selección de las personas que no quieras incluir. Pulsa Añadir personas para seleccionar más amigos.
  7. Pulsa el botón Compartir en Mensajes. Aparece una ventana de Mensajes que muestra los destinatarios y una vista previa del mensaje que recibirán.
  8. Añade un comentario si quieres y, a continuación, pulsa el botón para enviar botón para enviar de Mensajes.

Comparte cualquier momento de tu biblioteca de la misma manera: pulsa la pestaña Fotos y, a continuación, pulsa el título de un momento. Pulsa el botón Más el círculo azul con tres puntos, pulsa Compartir fotos y sigue los pasos 5 a 8 que se mencionan más arriba.

adición de fotos compartidas a tu propia fototeca

Usar Compartir otras para completar la colección

Cuando los destinatarios de tu colección pulsan el enlace en Mensajes, se abre Fotos y muestra todos los ítems compartidos.* Pueden pulsar Añadir todo para añadir tus fotos y vídeos en resolución completa a sus propias fototecas.

Si Fotos detecta que tus amigos tienen ítems en sus fototecas que podrían ser de la misma hora y del mismo lugar, aparece la sección Compartir otras debajo de la colección que enviaste. Cuando pulsan Ver, Fotos muestra ítems que podrían ser del mismo evento (por ejemplo, fotos tomadas en una fiesta en la playa a la que fuisteis juntos).

Tus amigos pueden seleccionar qué ítems quieren compartir y, a continuación, pulsar Compartir para enviarte fotos que capturen ángulos y momentos que podrías haberte perdido.

* Si un destinatario abre el enlace en Mensajes en su Mac, la colección aparece en una página web y la opción Compartir otras no está disponible.

Ver las colecciones compartidas recientemente o dejar de compartir

En la pestaña Para ti, puedes ver las colecciones que has compartido y dejar de compartir cualquier colección que aún esté disponible.

1. En la app Fotos, pulsa la pestaña Para ti y, a continuación, busca Compartidas recientemente.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda para ver las colecciones que has compartido o recibido. Pulsa una colección para ver las fotos y los vídeos que contiene.
  3. Si quieres dejar de compartir una de tus colecciones antes del vencimiento de la disponibilidad de 30 días, pulsa el botón Más círculo azul con tres puntos y, a continuación, pulsa Dejar de compartir. Pulsa nuevamente Dejar de compartir para confirmar.