Usar Sugerencias para compartir en Fotos

La pestaña Para ti en Fotos sugiere momentos que puedes compartir desde tu fototeca y enviar a tus amigos. Además, si también tienen iOS 12, pueden volver a compartir las fotos desde el mismo evento para completar la colección.

Sugerencias para compartir recopila colecciones automáticamente usando fotos y vídeos tomados aproximadamente a la misma hora y en el mismo lugar. Las personas con las que compartes reciben un mensaje que incluye un enlace a iCloud.com público al que todos pueden acceder. El enlace permanece activo por 30 días; puedes dejar de compartir en cualquier momento.

Si quieres crear un espacio para uso compartido de fotos de forma colaborativa y constante, o quieres limitar quién puede ver tus fotos compartidas, prueba Álbumes compartidos.

Sugerencias para compartir en iPhone

Cómo compartir fotos con Sugerencias para compartir

1. Activa Fotos de iCloud en el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Abre la app Fotos.
  3. Pulsa la pestaña Para ti y busca Sugerencias para compartir.
  4. Desliza el dedo hacia la izquierda para explorar todas las colecciones sugeridas y, a continuación, pulsa una conexión para compartir.
  5. Pulsa Siguiente para compartir todo, o pulsa Seleccionar y luego anula la selección de los ítems que no quieras incluir.
  6. Elige las personas con las cuales compartir. Si Fotos reconoce las personas de la imagen, los nombres aparecen automáticamente. También podrían aparecer las personas con las cuales has compartido fotos. Anula la selección de las personas que no quieras incluir. Pulsa Añadir personas para seleccionar más amigos.
  7. Pulsa el botón Compartir en Mensajes. Aparece una ventana Mensajes que muestra los destinatarios y una vista previa del mensaje que recibirán.
  8. Añade un comentario si quieres y, continuación, pulsa el botón de envío de Mensajes para enviar.

Cualquier momento en tu fototeca puede enviarse de la misma manera. Pulsa la pestaña Fotos y, a continuación, pulsa el título de un momento. Pulsa el círculo azul con tres puntos, pulsa Compartir fotos y sigue los pasos 5 a 8 que se mencionan más abajo.

adición de fotos compartidas a tu propia fototeca

Usar Volver a compartir para completar la colección

Cuando los destinatarios de tu colección pulsan el enlace en Mensajes, se abre Fotos y muestra todos los ítems compartidos.* Pueden pulsar Añadir todo para añadir tus fotos y vídeos en resolución completa a sus propias fototecas.

Si Fotos detecta que tus amigos tienen ítems en sus fototecas que podrían ser de la misma hora y del mismo lugar, aparece una sección Volver a compartir debajo de la colección que enviaste. Cuando pulsan Ver, Fotos muestra ítems que podrían ser del mismo evento (por ejemplo, fotos tomadas en una fiesta en la playa a la que fueron juntos).

Tus amigos pueden seleccionar qué ítems volver a compartir. A continuación, pulsa Compartir para enviar tus fotos capturando ángulos y momentos que podrías haberte perdido.

* Si un destinatario abre el enlace en Mensajes en su Mac, la colección aparece en una página web y Volver a compartir no está disponible.

Ver las colecciones compartidas recientemente o dejar de compartir

En la pestaña Para ti, puedes ver las colecciones que has compartido y dejar de compartir cualquier colección que aún esté disponible.

1. En la app Fotos, pulsa la pestaña Para ti y, a continuación, busca Compartidas recientemente.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda para ver las colecciones que has compartido o recibido. Pulsa una colección para ver las fotos y los vídeos que contiene.
  3. Si quieres dejar de compartir una de tus colecciones antes del vencimiento de la disponibilidad de 30 días, pulsa el círculo azul con tres puntos y, a continuación, pulsa Dejar de compartir. Pulsa nuevamente Dejar de compartir para confirmar.