Utilizar FaceTime en grupo en el iPhone, iPad y iPod touch

FaceTime en grupo permite chatear fácilmente con varias personas al mismo tiempo. Puedes iniciar una llamada de FaceTime en grupo desde la app FaceTime o desde una conversación de grupo de la app Mensajes. Puedes añadir hasta 32 personas.

iPhone y iPad que muestran una llamada de FaceTime en grupo

Icono de FaceTime

Para usar las videollamadas de FaceTime en grupo, necesitas iOS 12.1.4 (o versiones posteriores) o iPadOS en uno de estos dispositivos: iPhone 6s o modelos posteriores, iPad Pro o modelos posteriores, iPad Air 2 o modelos posteriores, iPad mini 4 o modelos posteriores, iPad (5.ª generación) o modelos posteriores, o iPod touch (7.ª generación). Los modelos anteriores de iPhone, iPad y iPod touch que admiten iOS 12.1.4 pueden unirse a las llamadas de FaceTime en grupo y participar solo con audio.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.

iPhone que muestra cómo iniciar una llamada de FaceTime en grupo desde la app FaceTime

Iniciar una llamada de FaceTime en grupo desde la app FaceTime

1. Ve a Ajustes > FaceTime y confirma que FaceTime esté activado.
  2. Abre FaceTime y pulsa  Nuevo FaceTime.
  3. Introduce los contactos a los que desea llamar.
  4. Pulsa el botón Audio  o  FaceTime.

Puedes añadir hasta 32 personas a una llamada de FaceTime en grupo.

iPhone que muestra cómo hacer una llamada de FaceTime en grupo desde la app Mensajes

Iniciar una llamada de FaceTime en grupo desde la app Mensajes

1. Abre Mensajes e inicia una conversación en grupo. También puedes ir a una conversación en grupo existente.
  2. Pulsa el botón para FaceTime  en la esquina superior derecha.
  3. Pulsa FaceTime de audio  o FaceTime de vídeo .

Puedes añadir hasta 32 personas a una llamada de FaceTime en grupo.

Unirse a una llamada de FaceTime en grupo

Hay diferentes maneras de unirse a una llamada en grupo de FaceTime que haya iniciado otra persona:

• Pulsa la notificación desde el Centro de notificaciones o la pantalla bloqueada y, a continuación, el botón de FaceTime
  • Para unirse a una llamada de FaceTime en grupo desde Mensajes, pulsa la notificación en la parte superior de la pantalla o Unirse desde la conversación en grupo en Mensajes. Después de pulsar Unirse, te conectarás automáticamente.
  • Para unirse a una llamada desde la app FaceTime, ve a la llamada activa en FaceTime y pulsa el botón FaceTime icono de FaceTime.

Desde una notificación

iPhone que muestra cómo unirse a una llamada de FaceTime desde una notificación

Desde un mensaje en grupo

iPhone que muestra cómo unirse a una llamada de FaceTime desde un mensaje en grupo

iPhone que muestra cómo añadir a una persona a una llamada de FaceTime en grupo

Añadir una persona a una llamada de FaceTime en grupo

1. En la llamada, pulsa los participantes en la parte superior de la pantalla y, a continuación, “Añadir personas” .
  2. Introduce el nombre, el número de teléfono o el correo electrónico del contacto.
  3. Pulsa “Añadir personas”.

Cuando añadas a alguien a la llamada, puedes pulsar Llamar junto al nombre para que su dispositivo le avise de nuevo de la llamada entrante.

Después de añadir a alguien a la llamada de FaceTime en grupo, no puedes retirarlo. Para que esa persona deje la llamada, debe finalizar la llamada de FaceTime en grupo en su propio dispositivo.

Sacar el máximo partido a FaceTime