Utilizar FaceTime en grupo en tu iPhone o iPad

FaceTime en grupo permite chatear fácilmente con varias personas al mismo tiempo. Puedes iniciar una llamada de FaceTime en grupo desde la app FaceTime o desde una conversación de grupo de la app Mensajes. Puedes añadir hasta 32 personas.

ios-16-ipad-pro-iphone13-pro-group-facetime-hero
ios12-facetime-icon

Para usar las videollamadas de FaceTime en grupo, necesitas iOS 12.1.4 (o versiones posteriores) o iPadOS en uno de estos dispositivos: iPhone 6s o modelos posteriores, iPad Pro o modelos posteriores, iPad Air 2 o modelos posteriores, iPad mini 4 o modelos posteriores, iPad (5.ª generación) o modelos posteriores, o iPod touch (7.ª generación). Los modelos anteriores de iPhone, iPad y iPod touch que admiten iOS 12.1.4 pueden unirse a las llamadas de FaceTime en grupo y participar solo con audio.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.

Iniciar una llamada de FaceTime en grupo desde la app FaceTime

1. Ve a Ajustes > FaceTime y confirma que FaceTime está activado.

2. Abre FaceTime y toca Nuevo FaceTimeNuevo FaceTime.

3. Introduce los contactos a los que desea llamar.

4. Toca el botón de audiobotón de audio o FaceTimeFaceTime.

ios-16-iphone-13-pro-facetime-start-new-facetime-call

Puedes añadir hasta 32 personas a una llamada de FaceTime en grupo.

Iniciar una llamada de FaceTime en grupo desde la app Mensajes

1. Abre Mensajes e inicia una conversación en grupo. También puedes ir a una conversación en grupo existente.

2. Toca el botón de FaceTimebotón de FaceTime en la esquina superior derecha.

ios-16-iphone-13-pro-messages-facetime-call-callout
  3. Toca FaceTime de audioFaceTime de audio o FaceTime de vídeoFaceTime de vídeo.

Puedes añadir hasta 32 personas a una llamada de FaceTime en grupo.

Unirse a una llamada de FaceTime en grupo

Hay diferentes maneras de unirse a una llamada en grupo de FaceTime que haya iniciado otra persona.

• Toca la notificación desde el Centro de notificaciones o la pantalla bloqueada y, a continuación, el botón de FaceTime.

• Para unirse a una llamada de FaceTime en grupo desde Mensajes, toca la notificación en la parte superior de la pantalla o Unirse desde la conversación en grupo en Mensajes. Después de tocar Unirse, te conectarás automáticamente.

• Para unirse a una llamada desde la app FaceTime, ve a la llamada activa en FaceTime y toca el botón de FaceTimebotón de FaceTime.

Desde una notificación

ios-16-iphone-13-pro-lock-screen-facetime-notification

Desde un mensaje en grupo

ios-16-iphone-13-pro-messages-facetime-call-message

Añadir una persona a una llamada de FaceTime en grupo

1. En la llamada, toca los participantes en la parte superior de la pantalla y, a continuación, Añadir personasAñadir personas.

2. Introduce el nombre, el número de teléfono o el correo electrónico del contacto.

3. Toca Añadir personas.

ios-16-iphone-13-pro-facetime-attendee-sheet

Cuando añadas a alguien a la llamada, puedes tocar Llamar junto al nombre para que su dispositivo le avise de nuevo de la llamada entrante.

Después de añadir a alguien a la llamada de FaceTime en grupo, no puedes retirarlo. Para que esa persona deje la llamada, debe finalizar la llamada de FaceTime en grupo en su propio dispositivo.

Sacar el máximo partido a FaceTime