Si Apple Pay está desactivado en el Mac porque se modificaron los ajustes de seguridad

Sigue estos pasos si recibes un mensaje que indica que tu tarjeta no está disponible para usarla con Apple Pay en el Mac o que no puedes añadir tarjetas a Cartera.

Apple Pay se desactiva en el Mac cuando se modifican ciertos ajustes de seguridad o cuando el Mac detecta software de terceros o malicioso que pueda poner en riesgo su capacidad para mantener segura la información de pago.

Comprueba que la tapa del portátil esté abierta

Puedes usar Apple Pay en un ordenador portátil cuando la tapa del ordenador está abierta.

Si estás utilizando un portátil Mac con chip de Apple y un Magic Keyboard con Touch ID, también puedes usar Apple Pay con la tapa cerrada.

Verifica los ajustes de seguridad

Si utilizas un Mac con el chip de seguridad T2 de Apple, Apple Pay exige el máximo nivel de seguridad de arranque. Si has definido un ajuste de menor seguridad para Arranque seguro, usa la Utilidad de Seguridad de Arranque para cambiarlo a la seguridad completa.

Comprueba las últimas actualizaciones de software

Para contar con la máxima seguridad, instala las actualizaciones de software de Apple más recientes y reinicia el Mac.

Para asegurarte de recibir siempre las actualizaciones importantes de seguridad a tiempo, mantén activada la opción Instalar respuestas de seguridad y archivos del sistema (o Instalar archivos de datos del sistema y actualizaciones de seguridad) en los ajustes de Actualización de software. Aprende cómo cambiar los ajustes de Actualización de software.

Si necesitas ayuda

Si sigues recibiendo la misma alerta de Apple Pay después de instalar todas las actualizaciones de software disponibles y de reiniciar el Mac, ponte en contacto con el soporte de Apple para recibir ayuda.

En China continental, solo se puede utilizar Apple Pay en la web con Safari en modelos de iPhone y iPad compatibles.