Salvapantallas de Aerial en el Apple TV

Disfruta de sorprendentes imágenes de Aerial de todo el mundo y desde el espacio. Obtén información sobre una ubicación tan solo pulsando y cambia a una imagen de Aerial diferente deslizando el dedo... todo en el Apple TV.

Iniciar un salvapantallas de Aerial

El Apple TV muestra un salvapantallas tras estar inactivo una cierta cantidad de minutos. Puedes iniciar el salvapantallas en cualquier momento. Simplemente ve a la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio del Apple TV y pulsa el botón Menú en el Apple TV Remote.

Para cambiar la cantidad de minutos antes de que se inicie el salvapantallas, ve a Ajustes > General > Salvapantallas y selecciona Iniciar tras.

Los salvapantallas de Aerial no están disponibles en Apple TV (2.ª y 3.ª generación).

Descubrir dónde se grabó una imagen de Aerial

¿Alguna vez te preguntaste qué ciudad o ubicación estabas mirando en un salvapantallas de Aerial? Con tvOS 12, puedes ver la ubicación de una imagen de Aerial.

Cuando se esté reproduciendo una imagen de Aerial, simplemente pulsa la superficie Touch en el Apple TV Remote.

Cambiar a un salvapantallas de Aerial diferente

Cuando se está reproduciendo una imagen de Aerial, puedes alternar ubicaciones en el Apple TV. Solo tienes que deslizar el dedo hacia la derecha o izquierda sobre la superficie Touch del Apple TV Remote.

Si estás escuchando música en el Apple TV mientras se está reproduciendo una imagen de Aerial, pulsa el lado derecho o izquierdo de la superficie Touch para reproducir la canción siguiente o anterior.

No puedes elegir una imagen de Aerial específica para reproducir en el Apple TV. Pero puedes establecer la frecuencia con la que se descargan las nuevas imágenes de Aerial. Simplemente ve a Ajustes > General > Salvapantallas y selecciona Descargar nuevo vídeo.

La cantidad de imágenes de Aerial que se pueden descargar depende del almacenamiento disponible en el Apple TV. Para gestionar el almacenamiento en el Apple TV, ve a Ajustes > General > Gestionar almacenamiento.