Salvapantallas de Aerial en el Apple TV

Disfruta de vídeos espectaculares de lugares de todo el mundo, paisajes submarinos e incluso el espacio. Obtén información sobre una ubicación con solo un toque y cambia a una imagen de Aerial diferente deslizando el dedo... todo en el Apple TV.

Un salvapantallas de Aerial en el Apple TV con una imagen de lobos marinos sudafricanos.

Iniciar un salvapantallas de Aerial

El Apple TV muestra un salvapantallas tras estar inactivo una cierta cantidad de minutos. Puedes iniciar el salvapantallas en cualquier momento. Simplemente ve a la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio del Apple TV y pulsa el botón Menú en el Apple TV Remote.

Para cambiar la cantidad de minutos antes de que se inicie el salvapantallas, ve a Ajustes > General > Salvapantallas y selecciona Iniciar tras.

Los salvapantallas de Aerial no están disponibles en el Apple TV (2.ª y 3.ª generación).

Descubrir dónde se grabó una imagen de Aerial

¿Alguna vez te has preguntado qué ubicación estás mirando en un salvapantallas de Aerial? Cuando se esté reproduciendo la ubicación, simplemente pulsa la superficie Touch en el Apple TV Remote.

Cambiar a otra ubicación

No puedes elegir una imagen de Aerial específica para reproducir en el Apple TV, pero puedes elegir un tema. Solo tienes que ir a Ajustes > General > Salvapantallas > Temas. Desliza el dedo y elige un tema para mostrarlo u ocultarlo cuando se reproduzcan las imágenes de Aerial.

Para cambiar entre ubicaciones de Aerial, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda en la superficie Touch del Apple TV Remote mientras se está reproduciendo la imagen de Aerial.

Más información

• Si estás escuchando música en el Apple TV mientras se está reproduciendo una imagen de Aerial, pulsa el lado derecho o izquierdo de la superficie Touch para reproducir la canción siguiente o anterior.
  • Puedes elegir la frecuencia con la que se descargan las nuevas imágenes de Aerial. Ve a Ajustes > General > Salvapantallas y selecciona Descargar nuevo vídeo para cambiar la configuración.

La cantidad de imágenes de Aerial que se pueden descargar depende del almacenamiento disponible en el Apple TV. Para gestionar el almacenamiento en el Apple TV, ve a Ajustes > General > Gestionar almacenamiento.