Usar Memojis en el iPhone y el iPad Pro

Con iOS 12 y versiones posteriores, así como con iPadOS, puedes crear un Memoji que coincida con tu personalidad y estado de ánimo, y luego enviarlo a través de Mensajes o FaceTime. Además, con un iPhone o iPad Pro compatibles puedes crear un Memoji animado que use tu voz y refleje tus expresiones faciales.

iPhone que muestra cómo crear un Memoji

Cómo crear un Memoji

1. Abre Mensajes y pulsa el botón Redactar redactar mensaje para escribir un nuevo mensaje. O bien, ve a una conversación existente.
  2. Pulsa el botón de Memojis botón de Memojis y, a continuación, desliza el dedo hacia la derecha y pulsa el botón Nuevo Memoji añadir nuevo Memoji.
  3. Personaliza las características del Memoji, como el tono de la piel, el peinado, los ojos, etcétera.
  4. Pulsa OK.

iPhone que muestra cómo crear un sticker de Memoji

Cómo crear stickers de Memoji

Con iPadOS y iOS 13 y versiones posteriores, tus Memojis se convierten automáticamente en paquetes de stickers que viven en tu teclado. Puedes usarlos en Mensajes, Mail y en algunas apps de terceros.

A continuación te explicamos cómo crear un sticker de Memoji:

1. Crea un Memoji.
  2. Abre el teclado y pulsa el botón de stickers de Memoji botón de stickers de Memoji.
  3. Selecciona el sticker que quieras enviar.
  4. Pulsa el botón Enviar botón Enviar.

Aprende a usar stickers en Mensajes.

Los stickers de Memoji no son compatibles con el iPad Air 2.

iPhone que muestra cómo usar un Memoji animado

Cómo usar un Memoji animado en Mensajes

1. Asegúrate de tener un iPhone o iPad Pro compatibles.
  2. Abre Mensajes y pulsa el botón Redactar botón Redactar para escribir un nuevo mensaje. O bien, ve a una conversación existente.
  3. Pulsa el botón de Memojis botón de Memojis y, a continuación, desliza un dedo hacia la izquierda para elegir el tuyo.
  4. Pulsa el botón Grabar icono de grabar para grabar y detener grabación para dejar de grabar. Puedes grabar hasta 30 segundos. Para elegir un Memoji diferente con la misma grabación, pulsa otro Memoji que hayas creado. Para crear un sticker Memoji, mantén pulsado el Memoji y arrástralo al hilo del mensaje. Para eliminar un Memoji, pulsa el botón de la papelera botón de la papelera.
  5. Pulsa el botón Enviar icono de enviar.

iPhone que muestra cómo crear un Memoji animado en FaceTime

Cómo usar un Memoji animado en FaceTime

1. Asegúrate de tener un iPhone o iPad Pro compatibles.
  2. Abre FaceTime y haz una llamada.
  3. Cuando comience la llamada, pulsa el botón de efectos icono de efectos.
  4. Pulsa el Memoji que quieras usar.
  5. Continúa con la llamada de FaceTime con tu Memoji personalizado o pulsa  para continuar sin un Memoji o volver al menú de FaceTime.

Para cambiar el Memoji, o para quitarlo durante una llamada de FaceTime, repite los pasos 2-4.

Gestionar tus Memojis

¿Quieres cambiar un Memoji que ya has creado? Puedes editar sus características, duplicar un Memoji existente para añadirle otras nuevas o eliminar un Memoji.

1. Abre Mensajes y pulsa el botón Redactar botón Redactar para escribir un nuevo mensaje. O bien, ve a una conversación existente.
  2. Pulsa el botón de Memoji botón de Memoji o el botón de stickers de Memoji stickers de Memoji y luego selecciona el Memoji que desees.
  3. Pulsa el botón Más icono Más. A continuación, elige Editar, Duplicar o Eliminar.

Si quieres tener tu Memoji en todos tus dispositivos compatiblesnecesitas activar la autenticación de doble factor para tu ID de Apple y haber iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en todos los dispositivos. También tendrás que activar iCloud Drive. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > iCloud Drive.

Para poder usar Memojis animados, necesitas un iPhone o iPad Pro compatibles.

Sacar el máximo partido a los mensajes

Haz tus mensajes más expresivos con efectos como bocadillos de texto, animaciones en pantalla completa y mucho más.