Compartir en Facebook desde iMovie para macOS, Final Cut Pro X o Compressor

Comparte una película como archivo de vídeo con tu Mac u otro dispositivo de almacenamiento local y, a continuación, cárgalo en Facebook.

A causa de la actualización que ha hecho Facebook en sus funciones para compartir contenido, ya no se puede compartir un vídeo directamente en Facebook desde iMovie para macOS, Final Cut Pro X o Compressor. Usa el destino Preparar para Facebook para guardar una película, proyecto o clip como archivo de vídeo preparado para publicarse en Facebook. Después, ya puedes cargar el archivo de vídeo en Facebook desde un navegador.

Compartir tu proyecto de iMovie para macOS

Si usas iMovie 10.1.10, sigue estos pasos para compartir una película en Facebook.

1. Haz clic en Proyectos en la barra de herramientas y, a continuación, selecciona una película.
  2. Haz clic en el botón Compartir en la barra de herramientas y, a continuación, elige Preparar para Facebook.
  3. En el cuadro de diálogo que aparece, escribe el título, la descripción y otros datos.
    • Para poner un nombre a la película compartida, haz clic en el nombre que consta en la parte superior y, a continuación, escribe el nombre.
    • Para poner una descripción de la película compartida, haz clic en el campo Descripción y, a continuación, escribe el texto pertinente.
    • Para definir las etiquetas de la película compartida, haz clic en el campo Etiquetas y, a continuación, escríbelas separadas por comas.
    • Para cambiar la resolución de la película compartida, haz clic en el menú emergente Resolución y elige una opción.
  4. Haz clic en Siguiente y, a continuación, guarda el archivo en tu Mac u otro dispositivo de almacenamiento local.
  5. En Safari u otro navegador web, inicia sesión en tu cuenta de Facebook y, a continuación, carga el archivo de vídeo.

Compartir tu clip o proyecto de Final Cut Pro X

Si usas Final Cut Pro X 10.4.4, sigue estos pasos para compartir un proyecto o clip en Facebook.

1. Selecciona tu clip o proyecto en el navegador de Final Cut Pro, haz clic en el botón Compartir y, a continuación, elige “Preparar para Facebook”.  O bien elige Archivo > Compartir > Preparar para Facebook.
  2. En la ventana Compartir, haz clic en Información para cambiar el nombre, la descripción y otros datos del clip.
  3. Haz clic en Siguiente y, a continuación, guarda el archivo en tu Mac u otro dispositivo de almacenamiento local.
  4. En Safari u otro navegador web, inicia sesión en tu cuenta de Facebook y, a continuación, carga el archivo de vídeo.

Compartir un clip o proyecto con Compressor

Si usas Compressor 4.4.2, sigue estos pasos para compartir un archivo de vídeo en Facebook.

1. En Compressor, haz clic en Añadir archivo en el área de lotes, selecciona el archivo de origen que quieras compartir y, a continuación, haz clic en Añadir.
  2. En la ventana de configuración que se abre, selecciona botón de destino Preparar para Facebook Preparar para Facebook, elige la ubicación del archivo transcodificado y, a continuación, haz clic en Aceptar.
  3. Si el archivo de origen ya se encuentra en el área de lotes, puedes arrastrar botón de destino Preparar para Facebook Preparar para Facebook desde el panel Ajustes al archivo de origen en el área de lotes.
  4. Haz clic en Iniciar lote.
  5. En Safari u otro navegador web, inicia sesión en tu cuenta de Facebook y, a continuación, carga el archivo de vídeo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.