Obtén ayuda con Mensajes en iCloud

Con Mensajes en iCloud, tu historial de mensajes estará actualizado en todos tus dispositivos. Aquí tienes algunos consejos que te pueden ayudar si algo no funciona.

Si los mensajes no se actualizan en tus dispositivos

Al activar Mensajes en iCloud por primera vez, los mensajes se sincronizan cronológicamente, empezando por los más recientes. Eso significa que puede que los mensajes más antiguos tarden más en aparecer.

Asegúrate de activar Mensajes en todos tus dispositivos y de que tu dispositivo esté enchufado a una toma de corriente y conectado a una red fiable. Después de sincronizar los mensajes, no hará falta que el dispositivo esté conectado a la corriente ni a una red inalámbrica para que se actualicen los mensajes nuevos.

Si te falta una imagen o un archivo adjunto

1. En la app Mensajes de tu iPhone, iPad o iPod touch, abre el mensaje que contenía la imagen o archivo adjunto.
  2. Toca el nombre del contacto y, después, toca .
  3. Busca la imagen o el archivo adjunto, que podría estar almacenado en iCloud.

Si quieres desactivar y eliminar Mensajes en iCloud

• En un iPhone, iPad o iPod touch, pulsa Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Gestionar almacenamiento > Mensajes. A continuación, toca Desactivar y eliminar.
  • En un Mac, abre Mensajes > Preferencias > iMessage. Desmarca Activar mensajes en iCloud y, a continuación, selecciona Desactivar todo.

Si no puedes eliminar mensajes en el Mac

En Mensajes, ve a Preferencias > General. Asegúrate de que esté desmarcada la casilla disponible junto a Guardar el historial al cerrar las conversaciones.

Si excedes el límite de almacenamiento de iCloud

Si superas el límite de almacenamiento de iCloud, los mensajes y los archivos adjuntos no se cargarán a iCloud, y no se harán ni se podrán descargar copias de seguridad de tus dispositivos en iCloud. Todavía podrás acceder a tus mensajes más recientes, pero no se guardarán en iCloud y los mensajes eliminados no se actualizarán en todos tus dispositivos. Para seguir utilizando Mensajes en iCloud, amplía tu almacenamiento o libera espacio eliminando archivos que no necesitas.