Obtén ayuda con Mensajes en iCloud

Con Mensajes en iCloud, tu historial de mensajes estará actualizado en todos tus dispositivos. Aquí tienes algunos consejos que te pueden ayudar si algo no funciona.

Si no puedes eliminar mensajes en el Mac

1. Abre Mensajes.
  2. Selecciona Mensajes > Preferencias > General.
  3. Asegúrate de que la casilla al lado de “Guardar el historial al cerrar las conversaciones” esté desmarcada.

Si quieres desactivar y eliminar Mensajes en iCloud

• En un iPhone, iPad o iPod touch, pulsa Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Gestionar almacenamiento > Mensajes. A continuación, toca Desactivar y eliminar.
  • En el Mac, abre Mensajes > Preferencias > Cuentas. Desmarca Activar mensajes en iCloud y, a continuación, selecciona Desactivar todo.

Si excedes el límite de almacenamiento de iCloud

Si superas el límite de almacenamiento de iCloud, los mensajes y los archivos adjuntos no se cargarán a iCloud, y no se harán ni se podrán descargar copias de seguridad de tus dispositivos en iCloud. Todavía podrás acceder a tus mensajes más recientes, pero no se guardarán en iCloud y los mensajes eliminados no se actualizarán en todos tus dispositivos. Para seguir utilizando Mensajes en iCloud, amplía tu almacenamiento o libera espacio al eliminar archivos que no necesitas.

Si los mensajes no se actualizan a tus dispositivos

Al activar Mensajes en iCloud por primera vez, los mensajes se sincronizan cronológicamente, empezando por los más recientes. Eso significa que puede que los mensajes más antiguos tarden más en aparecer.

Asegúrate de activar Mensajes en todos tus dispositivos y de que tu dispositivo esté enchufado a una toma de corriente y conectado a la red. Después de sincronizar los mensajes, no hará falta que el dispositivo esté conectado para que se actualicen los mensajes nuevos.