Escuchar audiolibros en Apple Books

Puedes utilizar Apple Books para comprar y escuchar audiolibros en el iPhone, iPad o iPod touch.

iPad y iPhone mostrando la pestaña Audiolibros en Apple Books

Comprar y descargar audiolibros

iPhone mostrando la pestaña Explorar

Para explorar audiolibros, abre la app Apple Books y pulsa la pestaña Audiolibros Audiolibros en la parte inferior de la pantalla. Explora audiolibros nuevos, destacados y en tendencia, o pulsa el botón Explorar en la parte superior de la pantalla para ver todos los géneros y secciones de la Tienda. Pulsa Grandes narradores para explorar libros con tu narrador favorito, con narradores famosos o dramatizaciones completas. También puedes pulsar la pestaña Buscar Buscar en la parte inferior de la pantalla para dar con audiolibros específicos.

Cuando encuentres un audiolibro que te interese, puedes escuchar una muestra. Pulsa un audiolibro y, después, pulsa el botón Vista previa.

Para comprar un audiolibro, púlsalo y después pulsa Comprar. Para ver todos tus audiolibros, pulsa la pestaña Biblioteca Biblioteca. Obtén más información acerca de cómo gestionar tu biblioteca

Escucha audiolibros

iPhone que muestra Ahora suena

En la app Libros, pulsa la pestaña Biblioteca Biblioteca y, a continuación, pulsa el audiolibro que quieras escuchar. Puedes controlar el volumen, poner en pausa el audiolibro o avanzar rápidamente por la pista actual. Pulsa el botón Avanzar 15 segundos para saltar 15 segundos hacia delante o el botón Retroceder 15 segundos para saltar hacia atrás. Pulsa el botón Velocidad de reproducción x1 para cambiar la velocidad de reproducción. Para cambiar de pista, pulsa el botón Tabla de contenido en la esquina superior derecha y, a continuación, elige la pista que quieras escuchar.

Si quieres que el audiolibro deje de reproducirse pasado un cierto tiempo, pulsa el botón Reposo para establecer un temporizador.

Si quieres reproducir un audiolibro en un altavoz distinto, pulsa el botón AirPlay. Obtén más información acerca del uso de audio por AirPlay.

Para escuchar un audiolibro, debes descargarlo en tu dispositivo. Aprende cómo se vuelven a descargar compras previas.

Descubre más formas de escuchar

• Utiliza Siri para reproducir audiolibros en el iPhone, iPad o iPod touch.
  • Reproduce audiolibros mientras conduces con CarPlay.
  • En un Mac o PC, puedes utilizar iTunes para comprar y escuchar audiolibros.
  • Algunos audiolibros se venden con PDF suplementarios llamados folletos digitales. Para ver los PDF de un audiolibro que has comprado, abre iTunes y elige Audiolibros. Haz clic en Comprado y, a continuación, haz doble clic en el folleto digital.