Escuchar audiolibros en Apple Books

Descubre cómo comprar y descargar audiolibros y cómo controlar la reproducción de audio.

Si no encuentras un audiolibro comprado

Si has comprado un audiolibro y no lo encuentras en la biblioteca, vuelve a descargar el audiolibro.

Buscar y comprar audiolibros en el iPhone

1. Abre la app Libros.

2. Toca Audiolibros en la parte inferior de la pantalla.

3. Desde aquí, puedes explorar audiolibros nuevos y destacados.

texto alternativo

Si quieres explorar los géneros y las secciones de la tienda de libros, toca Explorar secciones en la parte superior de la pantalla. Si quieres encontrar un audiolibro específico, toca Buscar en la parte inferior de la pantalla.

4. Para comprar el audiolibro, toca el precio.

Buscar y comprar audiolibros en el iPad o Mac

1. Abre la app Libros.

2. Toca o haz clic en Tienda de audiolibros en la barra lateral.

texto alternativo
  3. Si quieres buscar un audiolibro, toca o haz clic en Explorar secciones.

texto alternativo

Si quieres buscar un determinado audiolibro, usa el cuadro de búsqueda.

4. Para comprar el audiolibro, toca o haz clic en el precio.

Cómo encontrar folletos digitales

Algunos audiolibros se venden con archivos PDF complementarios, llamados folletos digitales. Para encontrar los folletos digitales:

1. Abre la app Libros y empieza a escuchar un audiolibro.

2. En el iPhone o iPad, toca el icono Tabla de contenidoNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen para la imagen en la parte inferior de la pantalla. En el Mac, haz clic en el icono Tabla de contenidoNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la barra En reproducción de la parte superior de la ventana.

3. Toca o haz clic en Ver el PDF incluido.

Controlar la reproducción de audio

Ve directamente a un capítulo, cambia la velocidad, configura un temporizador de reposo y mucho más. Obtén información sobre cómo controlar la reproducción en el iPhone o cómo controlar la reproducción en el Mac.

Cómo informar de un problema de narración con audiolibros narrados digitalmente

1. Mientras escuchas un audiolibro narrado digitalmente, toca el mini reproductor para ampliar los controles de audio.

2. Toca el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, toca Informar de un problema con la narración.

3. Elige de la lista o informa de un problema diferente con la narración.

4. Toca Enviar.

En Japón, puedes buscar, comprar y descargar audiolibros desde la sección Explorar secciones de la pestaña Tienda. Los audiolibros no están disponibles en todos los países y regiones. Obtén más información sobre qué está disponible en tu país o región.