Escuchar audiolibros en Apple Books

Descubre cómo comprar y descargar audiolibros, y cómo controlar la reproducción de audio.

Mac que muestra audiolibros destacados en la tienda de audiolibros y iPhone que muestra las secciones de la tienda de audiolibros, incluidos audiolibros nuevos y populares.

Buscar y comprar audiolibros

En la tienda de audiolibros puedes comprar audiolibros y escuchar muestras.

Es posible que no puedas comprar audiolibros en tu país o región. Descubre qué está disponible en tu país o región.

Buscar y comprar audiolibros en tu iPhone, iPad o iPod touch

Para explorar audiolibros, abre la app Apple Books y pulsa la pestaña Audiolibros en la parte inferior de la pantalla. Explora audiolibros nuevos y destacados, o pulsa  Explorar secciones en la parte superior de la pantalla para ver todos los géneros y las secciones de la tienda. Pulsa Grandes narradores para explorar libros con tu narrador favorito, con narradores famosos o dramatizaciones completas. O pulsa la pestaña Buscar en la parte inferior de la pantalla para buscar audiolibros concretos.

Cuando encuentres un audiolibro que te interese, puedes escuchar una muestra. Pulsa un audiolibro y, a continuación, pulsa  FRAGMENTO. Para comprar el audiolibro, pulsa el precio.

Si has comprado un audiolibro pero parece que no lo hayas comprado en el Book Store, puedes buscarlo y volver a descargarlo en tus compras anteriores.

Buscar y comprar audiolibros en el Mac

Abre la app Apple Books y haz clic en la tienda de audiolibros en la parte superior de la pantalla. Para buscar un audiolibro, haz clic en Destacado, Listas de éxitos, Categorías o Top autores. Para buscar un audiolibro en concreto, utiliza el cuadro de búsqueda en la parte superior de la pantalla.

Para escuchar una muestra de un audiolibro, haz doble clic en el libro para abrir la página de información y, a continuación, haz clic en Previsualizar debajo del precio del libro. Para comprar el audiolibro, haz clic en el precio.

Escuchar audiolibros

Para escuchar un audiolibro, primero tienes que descargarlo en tu dispositivo. Para ello, haz lo siguiente:

Descargar audiolibros en el iPhone, iPad o iPod touch

1. En la app Libros, pulsa Leyendo y, a continuación, pulsa el icono de tu perfil.
  2. En Mis compras, pulsa Audiolibros y, a continuación, pulsa Todos los audiolibros.
  3. Busca el audiolibro que quieres descargar y, a continuación, pulsa el botón de descarga .

Descargar audiolibros en el Mac

1. Abre la app Libros.
  2. En la parte superior de la ventana, haz clic en la tienda de audiolibros.
  3. En Enlaces rápidos, haz clic en Comprado.
  4. Busca el audiolibro que quieres y, a continuación, haz clic en el botón de descarga  en la esquina superior.

Escuchar audiolibros en el Apple Watch

Utiliza la app Audiolibros de tu Apple Watch para transmitir o reproducir audiolibros que sincronices desde tu iPhone. Más información.

Controlar la reproducción de audio

En el iPhone, iPad o iPod touch, los controles de reproducción aparecen cuando reproduces un audiolibro. En el Mac, los controles de reproducción se encuentran en la parte inferior de la barra lateral.

iPhone que reproduce un audiolibro de John Grisham. Los controles de reproducción están debajo de la imagen de la portada del libro.

Avanzar o retroceder rápidamente

Pulsa o haz clic en el botón de avanzar rápido 15 segundos  o el botón de retroceder 15 segundos .

Cambiar pistas

Para cambiar pistas, pulsa o haz clic en el botón de índice  y, a continuación, elige la pista que quieras.

Ajustar la velocidad de reproducción

Para reproducir el audiolibro más rápido o más lento en el iPhone, iPad o iPod touch, pulsa el botón de velocidad de reproducción . En el Mac, haz clic en Controles > Velocidad de reproducción.

Establecer un temporizador de reposo

Si quieres que el audiolibro deje de reproducirse después de un determinado periodo de tiempo, establece un temporizador de reposo. En el iPhone, iPad o iPod touch, pulsa el botón de reposo . En el Mac, haz clic en Controles > Temporizador de reposo en la parte superior de la pantalla.

Reproducir en un altavoz

En el iPhone, iPad o iPod touch, puedes pulsar el botón AirPlay  para reproducir un audiolibro en un altavoz diferente. Obtén más información sobre cómo reproducir audio con AirPlay.

Cómo encontrar folletos digitales

Algunos audiolibros se venden con PDF suplementarios llamados folletos digitales. Aquí te mostramos cómo encontrar tus folletos digitales:

• En tu dispositivo iOS o iPadOS, abre la app Libros, pulsa Biblioteca, pulsa Colecciones y, a continuación, pulsa PDF.
  • En el Mac, abre la app Libros y, a continuación, haz clic en PDF.

Descubrir más formas de escuchar