Cómo enviar tu iPhone a Apple mediante el Servicio de reemplazo exprés en Europa

Elige tu país o región.

Lamentamos que tu iPhone no funcione correctamente.

Tras ponerte en contacto con Apple para su reemplazo, recibirás un kit con un iPhone de reemplazo y todo lo necesario para devolver el producto defectuoso a Apple.

Importante: Asegúrate de devolver el iPhone defectuoso para que Apple lo reciba en los diez días siguientes al envío del iPhone de reemplazo (comprueba la fecha de envío). Si Apple no recibe tu iPhone en un periodo de diez días o si los técnicos de Apple descubren que el iPhone sufrió daños accidentales o modificaciones no autorizadas, se te cobrará el precio total del iPhone de reemplazo. Para obtener más información, consulta los términos y condiciones.

Antes de enviar el iPhone

Sigue estos pasos antes de devolver el iPhone defectuoso. Si no se enciende o no responde, termina todos los pasos que puedas:

1. Haz una copia de seguridad del iPhone.  Para proteger tus datos, sigue los pasos que aparecen en la sección “Antes de enviar el dispositivo” de este artículo.
  2. Elimina tu dispositivo de Buscar mi iPhone.
  3. Si es posible, carga por completo tu iPhone y apágalo.
  4. Extrae la tarjeta SIM del iPhone (si funciona con tarjeta) y guárdala en un lugar seguro.  Si tu iPhone no funciona con tarjeta SIM, ponte en contacto con tu proveedor de servicios inalámbricos para suspender el servicio.

Empaquetar el iPhone con los materiales de embalaje incluidos

1. Mete el iPhone en la bolsa. No incluyas los auriculares estéreo, el cable USB, el adaptador de corriente ni otros accesorios.
  2. Retira la etiqueta de envío de la caja si no lo has hecho ya.  Coloca la bolsa en la caja de envío.
  3. Sella la caja con la cinta proporcionada, asegurándote de que la pegatina roja, negra y blanca de la batería quede claramente visible en la parte exterior de la caja.

Enviar el iPhone a Apple

1. Busca el nombre de la empresa de transporte en la etiqueta de envío (o en otras partes del material de embalaje) y visita su sitio web para programar la recogida o localizar una oficina de entrega.
  2. Pide a la empresa de transporte que te dé un comprobante de recogida.
  3. Comprueba el estado de tu reparación.
  4. En unos días, comprueba que Apple ha recibido el iPhone defectuoso.

*Apple no se responsabiliza de los daños sufridos durante el envío si el paquete no estaba bien precintado o si se entregó a la empresa de mensajería en mal estado.

Utilizar el iPhone de reemplazo

1. Registra el número de serie del iPhone de reemplazo. El iPhone de reemplazo está cubierto por una garantía de servicio de 90 días o por el tiempo restante de la garantía de tu iPhone o del contrato de AppleCare, lo que dure más.
  2. Si tu iPhone funciona con una tarjeta SIM, insértala en el iPhone.
  3. Restaura el iPhone desde una copia de seguridad de iCloud o iTunes.

© 2019 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPhone y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en EE. UU. y otros países. AppleCare y iCloud son marcas de servicio de Apple Inc. registradas en EE. UU. y otros países. Los nombres de otros productos y empresas mencionados en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas.