Cómo enviar tu iPhone a Apple para su reparación en Europa

Elige tu país o región

Lamentamos que tu iPhone no funcione correctamente.

Una vez que te hayas puesto en contacto con Apple para obtener servicio, recibirás un paquete con todo lo necesario para devolver el iPhone a Apple.

Antes de enviar el iPhone

Sigue estos pasos antes de enviar tu iPhone para su reparación o reemplazo. Si no se enciende o no responde, termina todos los pasos que puedas:

1. Haz una copia de seguridad del iPhone.  Para proteger tus datos, sigue los pasos que aparecen en la sección “Antes de enviar el dispositivo” de este artículo.
  2. Elimina tu dispositivo de Buscar mi iPhone.
  3. Si es posible, carga por completo tu iPhone y apágalo.
  4. Extrae la tarjeta SIM del iPhone (si funciona con tarjeta) y guárdala en un lugar seguro.  Si tu iPhone no funciona con tarjeta SIM, ponte en contacto con tu proveedor de servicios inalámbricos para suspender el servicio.

Empaquetar el iPhone con los materiales de embalaje incluidos

1. Mete el iPhone en la bolsa. No incluyas los auriculares estéreo, el cable USB, el adaptador de corriente ni otros accesorios.
  2. Retira la etiqueta de envío de la caja si no lo has hecho ya.  Coloca la bolsa en la caja de envío.
  3. Sella la caja con la cinta proporcionada, asegurándote de que la pegatina roja, negra y blanca de la batería quede claramente visible en la parte exterior de la caja.

Enviar el iPhone a Apple

1. Si se incluye la etiqueta de envío para la devolución, colócala en la caja.
  2. Busca el nombre de la empresa de transporte en la etiqueta (o en otros lugares del material de embalaje) y visita su sitio web para programar la recogida o localizar una oficina de entrega.*
  3. Pide a la empresa de transporte que te dé un comprobante de recogida.
  4. Consulta el estado de la petición de servicio.

*Apple no se responsabiliza de los daños sufridos durante el envío si el paquete no estaba bien precintado o si se entregó a la empresa de mensajería en mal estado.

Utilizar el iPhone reparado o reemplazado

1. Si tu iPhone funciona con una tarjeta SIM, insértala en el iPhone.
  2. Restaura el iPhone desde una copia de seguridad de iCloud o iTunes.
  3. La función Buscar mi iPhone debería estar activada de manera predeterminada, pero puedes confirmarlo.

© 2019 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPhone y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en EE. UU. y otros países. AppleCare y iCloud son marcas de servicio de Apple Inc. registradas en EE. UU. y otros países. Los nombres de otros productos y empresas mencionados en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas.