Cómo enviar el iPhone a Apple para su reparación desde Europa

Estas son las instrucciones que debes seguir para enviar el iPhone a Apple para su reparación.

¿Vas a hacer la devolución desde otro país o región?

Una vez que te hayas puesto en contacto con Apple para obtener servicio, recibirás un paquete con todo lo necesario para devolver tu producto a Apple.

Antes de enviar el iPhone

Sigue estos pasos antes de enviar el iPhone para su reparación o reemplazo. Si no se enciende o no responde, realiza todos los pasos que puedas:

1. Haz una copia de seguridad del iPhone.

2. Elimina el iPhone de la lista de dispositivos de tu ID de Apple.

3. Borra el iPhone y apágalo.

4. Extrae la tarjeta SIM del iPhone (si funciona con tarjeta) y guárdala en un lugar seguro. Si el iPhone utiliza una eSIM, ponte en contacto con el proveedor de telefonía móvil para suspender el servicio, si es necesario.

Embalar el iPhone

1. Mete el iPhone en la bolsa y, a continuación, pon la bolsa en la caja pequeña. También puedes colocar el iPhone en la caja pequeña y, a continuación, cerrar la caja. No incluyas los auriculares estéreo, el cable USB, el adaptador de corriente ni otros accesorios. Si incluyes otros artículos en la caja, no podremos devolvértelos.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  2. Retira la etiqueta de envío de la caja si no lo has hecho ya. Introduce la caja pequeña en la caja de envío. Si se incluye una bolsa, introduce la caja pequeña en la bolsa. A continuación, coloca la etiqueta de envío en la bolsa y envíala por correo ordinario a Apple.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  3. Sella la caja con cinta adhesiva.* Si en el exterior de la caja hay una pegatina de batería pegada, comprueba que no esté obstruida.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

En Noruega, si tu caja de envío la entregó el servicio de correo nacional, devuelve el producto a través de la oficina de correos nacional local utilizando la etiqueta de devolución de UPS prepagada incluida en la caja.

* Apple no se hace responsable de los daños que puedan producirse durante el envío.

Enviar el iPhone a Apple

1. Si se incluye una etiqueta de envío, adjúntala a la parte exterior del embalaje. Si procede, asegúrate de que la etiqueta de envío para la devolución cubra por completo la antigua, o quita esta última antes de pegar la nueva.

2. Si se incluye una factura comercial, adjúntala a la parte exterior del embalaje. Si no se adjunta la factura comercial a la parte exterior del embalaje, es posible que no se entregue el paquete. Las facturas comerciales solo son necesarias en algunos países europeos.

3. Busca el nombre de la empresa de transporte en la etiqueta (o en otro lugar del material de embalaje) y visita su sitio web para programar la recogida o localizar una oficina de entrega. Los clientes residentes en Rusia deben programar la recogida en línea.

4. Pide a la empresa de transporte que te dé un comprobante de recogida.

5. Consulta el estado de la solicitud de servicio.

Aprende a utilizar tu iPhone después del servicio.

© 2024 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPhone y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc. registrada en EE. UU. y en otros países y regiones. Otros nombres de productos y de empresas que se mencionan en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas.