Crear un tono de llamada desde un proyecto de Logic Pro X o GarageBand para macOS

Comparte tu proyecto de Logic Pro X o GarageBand del Mac con tu iPhone, iPad o iPod touch y, a continuación, exporta y asigna el tono de llamada con GarageBand para iOS.

Antes de empezar, asegúrate de que has configurado iCloud Drive en el Mac y en tu dispositivo iOS.

Compartir un proyecto

Primero, comparte el proyecto desde Logic Pro X o GarageBand del Mac a GarageBand para iOS.

1. En el Mac, abre el proyecto en Logic Pro o GarageBand.
  2. Compártelo en GarageBand para iOS:
    • En GarageBand, selecciona Compartir > Opción de compartir el proyecto en GarageBand para iOS.
    • En Logic Pro X, selecciona Archivo > Compartir > Opción de compartir el proyecto en GarageBand para iOS.

Exportar el proyecto como tono de llamada

En GarageBand para iOS, exporta el proyecto que has compartido desde el Mac como un tono de llamada.

1. Abre GarageBand en tu iPhone, iPad o iPod touch.
  2. En el explorador Mis canciones, pulsa Examinar botón Examinar, Seleccionar y, a continuación, el proyecto que has compartido desde el Mac.
  3. Pulsa botón Compartir y luego pulsa Tono.
  4. Introduce un nombre para el tono y pulsa Exportar. Si el tono de llamada dura más de 30 segundos, pulsa Continuar para que GarageBand lo haga más corto automáticamente. También puedes pulsar Cancelar para volver a la canción y hacerla más corta.
  5. Pulsa Exportar.
  6. Cuando se acabe de exportar el tono de llamada, podrás asignarlo.

Asignar el tono de llamada

Después de exportar el proyecto como tono de llamada, puedes establecerlo como tu tono estándar o asignarlo a un contacto. Pulsa “Utilizar sonido como” y selecciona una opción:

• Para usar el tono como tu tono de llamada estándar, reemplaza el tono existente y pulsa Tono de llamada estándar.
  • Para usar el tono de llamada como tu tono de mensaje estándar, reemplaza el tono de mensaje existente y pulsa Tono de mensaje estándar.
  • Para asociar un tono de llamada a uno de tus contactos, pulsa “Asignar a contacto” y selecciona un contacto.
  • Para volver al explorador Mis canciones sin asignar el tono de llamada, pulsa OK.