Crear un tono de llamada de tu canción de Logic Pro X o GarageBand para Mac

Usa GarageBand en tu iPhone o iPad para crear un tono de llamada de tu canción de Logic Pro X o GarageBand para Mac.

Para crear un tono de llamada en tu Mac, prepáralo en el Mac usando GarageBand o Logic Pro y compártelo en iCloud Drive para que puedas abrirlo en GarageBand en tu iPhone o iPad. Una vez que esté en tu iPhone o iPad, exporta la canción como tono de llamada desde GarageBand y, a continuación, asigna el tono de llamada. O simplemente crea el tono de llamada directamente en tu iPhone o iPad.

Configurar iCloud Drive

Para compartir canciones desde tu Mac a GarageBand para iOS, necesitas iCloud Drive. Si aún no lo has hecho, configura iCloud Drive en tu Mac y en tu iPhone o iPad.

Compartir un proyecto

1. En el Mac, abre el proyecto en Logic Pro o GarageBand.
  2. Compártelo en GarageBand para iOS:
    • En GarageBand, selecciona Compartir > Opción de compartir el proyecto en GarageBand para iOS.
    • En Logic Pro X, selecciona Archivo > Compartir > Opción de compartir el proyecto en GarageBand para iOS.
  3. Selecciona la carpeta “GarageBand para iOS” en iCloud Drive y haz clic en Guardar.

Exportar el proyecto como tono de llamada

1. Abre GarageBand en tu iPhone, iPad o iPod touch.
  2. En el explorador Mis canciones, pulsa Examinar botón Examinar, Seleccionar y, a continuación, el proyecto que has compartido desde el Mac.
  3. Pulsa botón Compartir y luego pulsa Tono.
  4. Introduce un nombre para el tono y pulsa Exportar. Si el tono de llamada dura más de 30 segundos, pulsa Continuar para que GarageBand lo acorte automáticamente. También puedes pulsar Cancelar para volver a la canción y acortarla.
  5. Pulsa Exportar.
  6. Cuando se acabe de exportar el tono de llamada, podrás asignarlo.

Asignar el tono de llamada

Una vez exportado el proyecto como un tono de llamada, podrás establecerlo como tu tono estándar o asignarlo a un contacto. Pulsa “Utilizar sonido como” y selecciona una opción:

• Para usar el tono como tu tono de llamada estándar, reemplaza el tono existente y pulsa Tono de llamada estándar.
  • Para usar el tono de llamada como tu tono de mensaje estándar, reemplaza el tono de mensaje existente y pulsa Tono de mensaje estándar.
  • Para asociar un tono de llamada a uno de tus contactos, pulsa “Asignar a contacto” y selecciona un contacto.
  • Para volver al explorador Mis canciones sin asignar el tono de llamada, pulsa OK.