Si la calidad del sonido se reduce cuando utilizas auriculares Bluetooth con tu Mac

Sal de cualquier app que utilice el micrófono integrado de tus auriculares Bluetooth y luego intenta usar el audio de nuevo.

Obtén información sobre cómo conectar auriculares Bluetooth

Si estás escuchando música u otro tipo de audio con auriculares Bluetooth y, a continuación, abres una app que utiliza el micrófono integrado de los mismos, la calidad y el volumen del audio se reducen. También podrías escuchar sonidos estáticos o chasquidos.

Esto ocurre porque Bluetooth tiene dos modos: uno para escuchar el audio de mayor calidad y otro para hablar y escuchar por medio del micrófono. Cuando Bluetooth cambia al segundo modo, la calidad del audio que estás reproduciendo se reduce hasta que el micrófono ya no está en uso.

Cierra las apps que usan el micrófono

Si la calidad del sonido se reduce cuando utilizas auriculares Bluetooth con tu Mac, sal de cualquier app que utilice el micrófono de los mismos y asegúrate de que el panel Sonido en Preferencias el sistema no está abierto.

Vuelve a seleccionar los auriculares

Si la calidad de audio todavía se encuentra reducida, intenta seleccionar los auriculares Bluetooth de nuevo:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Sonido.
  2. Haz clic en Salida.
  3. Selecciona Altavoces internos en la lista de dispositivos y, a continuación, vuelve a seleccionar los auriculares Bluetooth.