Si la calidad del sonido se reduce cuando utilizas auriculares Bluetooth con el Mac

Sal de cualquier app que utilice el micrófono integrado de los auriculares Bluetooth y luego intenta usar el audio de nuevo.

Salir de las apps que usan el micrófono

Si la calidad del sonido se reduce cuando utilizas auriculares Bluetooth con el Mac:

• Sal de cualquier app que use el micrófono de los auriculares Bluetooth, como videoconferencias o apps de chat.
  • Asegúrate de que Ajustes del Sistema (o Preferencias del Sistema) no esté abierto en los ajustes de sonido.

Volver a seleccionar los auriculares

Si la calidad de audio todavía se encuentra reducida, intenta seleccionar los auriculares Bluetooth de nuevo:

1. Haz clic en Centro de control en la barra de menús y luego en Sonido.
  2. Selecciona los altavoces internos del dispositivo, como los altavoces del MacBook Pro, y vuelve a seleccionar los auriculares Bluetooth.

Obtener información sobre cómo conectar auriculares Bluetooth

Si estás escuchando música u otro tipo de audio con auriculares Bluetooth y abres una app que utiliza el micrófono, disminuirán la calidad y el volumen del audio de los auriculares Bluetooth. También podrías escuchar sonidos estáticos o chasquidos.

Esto sucede porque Bluetooth tiene dos modos. El primer modo es para escuchar audio de mayor calidad. El segundo modo es tanto para hablar a través del micrófono como para escuchar audio. Cuando el Bluetooth cambia al segundo modo, la calidad del audio se reduce hasta que deja de usarse el micrófono.