Modelos de Mac con el chip de seguridad T2 de Apple

Descubre qué ordenadores Mac tienen el chip de seguridad T2 de Apple.

El chip de seguridad T2 de Apple es la segunda generación del chip de silicio hecho a medida para el Mac. El chip T2 proporciona diversas capacidades al Mac, como  almacenamiento cifrado y capacidades de arranque seguro, procesamiento de señal de imagen mejorado y seguridad para los datos de Touch ID. Descubre más acerca de seguridad del hardware en dispositivos Apple.

Ordenadores con el chip de seguridad T2 de Apple

Estos son los ordenadores Mac que tienen el chip de seguridad T2 de Apple:

• iMac (Retina 5K, 27 pulgadas, 2020)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (2019)
  • Mac Pro (rack, 2019)
  • Mac mini (2018)
  • MacBook Air (Retina, 13 pulgadas, 2020)
  • MacBook Air (Retina, 13 pulgadas, 2019)
  • MacBook Air (Retina, 13 pulgadas, 2018)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, 2020, dos puertos Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, 2020, cuatro puertos Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (16 pulgadas, 2019)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, 2019, dos puertos Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 pulgadas, 2019)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, 2019, cuatro puertos Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 pulgadas, 2018)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, 2018, cuatro puertos Thunderbolt 3)

También puedes consultar Información del Sistema para saber si tu Mac tiene este chip:

1. Mantén pulsada la tecla Opción al tiempo que seleccionas el menú Apple  > Información del Sistema.
  2. En la barra lateral, selecciona Controlador o iBridge, en función de la versión de macOS que uses.
  3. Si ves “Chip de seguridad T2 de Apple” en la parte derecha, significa que tu Mac dispone de dicho chip.