Uso de accesorios USB con iOS 11.4.1 y versiones posteriores

Es posible que tengas que desbloquear tu iPhone, iPad o iPod touch protegido por código para conectarlo a un Mac, PC o accesorio USB.

A partir de la versión de iOS 11.4.1, si usas accesorios USB con tu iPhone, iPad o iPod touch, o si conectas tu dispositivo a un Mac o PC, es posible que tengas que desbloquear el dispositivo para que el equipo reconozca el accesorio y te permita utilizarlo. El accesorio permanecerá conectado, aunque el dispositivo se bloquee con posterioridad.

Si no desbloqueas en primer lugar tu dispositivo iOS protegido por código, o si no lo has desbloqueado y conectado a un accesorio USB durante la última hora, el dispositivo iOS no se comunicará con el accesorio u ordenador y, en algunos casos, es posible que no cargue. También es posible que recibas una alerta en la que se te pida que desbloquees el dispositivo para usar los accesorios.

Si el accesorio USB sigue sin reconocerse después de desbloquear tu dispositivo, desconecta el dispositivo del accesorio, desbloquea el dispositivo y, a continuación, conecta de nuevo el accesorio.

El iPhone, iPad o iPod touch cargará como de costumbre al estar conectado a un adaptador de corriente USB.

Permitir el acceso a accesorios USB

Puedes permitir que tu dispositivo iOS acceda siempre a los accesorios USB, por ejemplo, si usas un dispositivo de ayuda USB para introducir el código en tu iPhone bloqueado. Muchos dispositivos de ayuda activarán automáticamente la opción de permitir el acceso a los accesorios USB la primera vez que se conecten.

Si no conectas accesorios USB con regularidad, es posible que tengas que activar esta opción de forma manual.

En Ajustes, ve a Face ID y código o Touch ID y código, y activa Accesorios USB en Permitir acceso al estar bloqueado.

Si la opción Accesorios USB está desactivada, como en la imagen anterior, es posible que tengas que desbloquear tu dispositivo iOS para conectarlo a accesorios USB.

Los administradores pueden controlar la opción Accesorios USB en dispositivos iOS supervisados mediante Apple Configurator o la gestión de dispositivos móviles.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.