Permitir que un USB y otros accesorios se conecten a tu iPhone, iPad o iPod touch

Es posible que tengas que desbloquear el iPhone, iPad o iPod touch protegido por código para conectarlo a un Mac, PC o accesorio.

Desbloquear el dispositivo

Es posible que tengas que desbloquear tu iPhone, iPad o iPod touch para que reconozca algunos accesorios y se conecte a ellos:

• Accesorios USB

• Accesorios Thunderbolt

• Accesorios Smart Connector (como un Smart Keyboard) para iPad

• Ordenadores Mac o PC

Después de desbloquear el dispositivo, el accesorio permanecerá conectado, aunque el dispositivo se vuelva a bloquear.

Si no desbloqueas primero tu dispositivo protegido por código, o si no lo has desbloqueado y conectado a un accesorio durante la última hora, el dispositivo no se comunicará con el accesorio u ordenador y, en algunos casos, es posible que no cargue. También es posible que recibas un aviso en el que se te pida que desbloquees el dispositivo para usar los accesorios.

Si el accesorio sigue sin reconocerse después de desbloquear tu dispositivo, desconecta el dispositivo del accesorio. A continuación, desbloquea el dispositivo y conecta el accesorio de nuevo.

Incluso si no desbloqueas tu iPhone, iPad o iPod touch, tu dispositivo se cargará como de costumbre cuando esté conectado a un adaptador de corriente USB.

Permitir el acceso a accesorios USB, Thunderbolt y de otro tipo

Puedes permitir que tu iPhone, iPad o iPod touch acceda siempre a los accesorios. Por ejemplo, si utilizas un dispositivo USB de ayuda para introducir el código en un iPhone bloqueado, muchos dispositivos de ayuda activan automáticamente la opción de permitir el acceso a los dispositivos USB la primera vez que se conecten.

Si no conectas accesorios con regularidad, es posible que tengas que activar esta opción de forma manual.

En Ajustes, ve a Face ID y código o Touch ID y código, y activa Accesorios en Permitir acceso al estar bloqueado.

En Ajustes del iPhone, en Face ID y código, la opción Permitir acceso al estar bloqueado está desactivada de forma predeterminada para Accesorios

Si la opción Accesorios está desactivada, es posible que tengas que desbloquear tu dispositivo para conectar los accesorios.

Los administradores pueden controlar la configuración de los accesorios en dispositivos supervisados utilizando Apple Configurator o la gestión de dispositivos móviles.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.