Crea y edita clases para Tareas de Clase en Apple School Manager

Si tienes los privilegios adecuados, puedes crear y editar clases para Tareas de Clase en Apple School Manager de forma manual.

Apple School Manager crea clases automáticamente cuando conectas tu Sistema de Información de Estudiantes (SIE) o cargas contenido de tu SFTP. Estas clases aparecen automáticamente en Tareas de Clase y puedes editar su nombre con Apple School Manager. Para las clases que no estén en tu SIE o carga en SFTP, como un club extracurricular, puedes crear una clase de forma manual.

Descubre qué funciones pueden crear y editar clases

Los administradores, gestores de sitios, gestores de personas y gestores pueden crear, editar y eliminar clases en Apple School Manager. Los instructores también pueden gestionar clases si un administrador, gestor de sitios o gestor de personas modifican sus privilegios. Aprende a cambiar los privilegios de una función.

Crea una clase manualmente

1. Inicia sesión en Apple School Manager.
  2. Haz clic en Clases en la barra lateral.
  3. Haz clic en el botón Añadir clase.
    Pantalla Añadir clase
  4. En el campo Nombre de clase, escribe un nombre para la clase. Este nombre será visible para los profesores y los alumnos en Tareas de Clase.
  5. También puedes especificar un nombre de curso, ID de clase y número de clase.
  6. Selecciona una ubicación, y añade profesores y alumnos.
  7. Haz clic en Guardar.

Edita clases

Puedes editar las clases que otras personas o tú hayáis creado manualmente en tu ubicación.

Para las clases creadas automáticamente desde tu SIE o carga en SFTP, puedes editar el nombre de clase que se muestra en Tareas de Clase. De forma predeterminada, el nombre de clase se obtiene de los campos de nombre del curso y número de clase definidos en SIE o SFTP.

Elimina clases

Si una clase que se usa en Tareas de Clase se elimina de SIE o tu carga en SFTP, se convertirá en una clase manual en Apple School Manager. De esta manera, los profesores podrán conservar sus fichas y reutilizarlas en clases nuevas.

Si eliminas manualmente una clase de Apple School Manager que se usaba con Tareas de Clase, se perderán todos los datos y fichas.

La app Tareas de Clase se llama Classwork en Australia y Nueva Zelanda.