Escanea un código QR con tu iPhone, iPad o iPod touch

Aprende a usar la cámara integrada de tu iPhone, iPad o iPod touch para escanear un código QR (respuesta rápida).

Los códigos QR permiten acceder rápidamente a sitios web, sin necesidad de escribir o recordar la dirección web. Puedes usar la app Cámara integrada en tu iPhone, iPad o iPod touch para escanear un código QR.

Cómo escanear un código QR

1. Abre la app Cámara desde la pantalla de inicio, el Centro de control o la pantalla de bloqueo de tu dispositivo.
  2. Enfoca el código QR en el visor de la app Cámara de tu dispositivo. El dispositivo reconoce el código QR y muestra una notificación.
  3. Pulsa la notificación para abrir el enlace asociado al código QR.