Escanea un código QR con tu iPhone, iPad o iPod touch

Aprende a usar la cámara integrada de tu iPhone, iPad o iPod touch para escanear un código QR (respuesta rápida).

Los códigos QR permiten acceder rápidamente a sitios web, sin necesidad de escribir o recordar la dirección web. Puedes usar la app Cámara integrada en tu iPhone, iPad o iPod touch para escanear un código QR.

escaneo de un código QR en iPhone

Cómo escanear un código QR

1. Abre la app Cámara desde la pantalla de inicio, el Centro de control o la pantalla de bloqueo de tu dispositivo.
  2. Enfoca el código QR en el visor de la app Cámara de tu dispositivo. El dispositivo reconoce el código QR y muestra una notificación.
  3. Pulsa la notificación para abrir el enlace asociado al código QR.