Escanear códigos QR con el iPhone, iPad o iPod touch

Aprende a usar la cámara integrada del iPhone, iPad o iPod touch para escanear un código de respuesta rápida (QR) y obtener enlaces a sitios web, apps, entradas y mucho más.

Los códigos QR permiten acceder rápidamente a sitios web, sin necesidad de escribir o recordar la dirección web. Puedes usar la app Cámara para escanear un código QR.

Cómo escanear un código QR con la app Cámara

1. Abre la app Cámara desde la pantalla de inicio, el Centro de control o la pantalla de bloqueo.

2. Selecciona la cámara trasera. Sostén el dispositivo de forma que el código QR aparezca en el visor de la app Cámara. El dispositivo reconoce el código QR y muestra una notificación.

3. Toca la notificación para abrir el enlace asociado al código QR.

Pantalla del iPhone que muestra cómo escanear un código QR