Limitar el acceso a los contactos en los dispositivos gestionados

Aprende a usar la gestión de dispositivos móviles (MDM) para elegir qué apps pueden acceder a los contactos.

Este artículo va dirigido a los administradores del sistema.

En iOS 11.3 y posterior, usa MDM para impedir que los destinos no gestionados accedan a los contactos asociados con orígenes gestionados. Se aplican las siguientes restricciones a los contactos:

Estas restricciones impiden que las apps sin gestionar accedan a contactos desde cuentas gestionadas e impiden que las apps gestionadas guarden contactos en la app Contactos local.

Destinos sin gestionar

• Apps sin gestionar
  • Contactos y cuentas de correo electrónico sin gestionar
  • Almacenamiento local como contactos y notas En mi iPhone

Orígenes gestionados

• Apps gestionadas
  • Cuentas gestionadas

Cambios en iOS 12

En iOS 12, puedes usar MDM para hacer las siguientes excepciones a esta política:

• Permitir que las apps sin gestionar accedan a contactos gestionados
  • Permitir que las apps gestionadas guarden contactos en la app Contactos local

Más ayuda

Si necesitas más instrucciones, ponte en contacto con tu proveedor de MDM.