Limitar el acceso a los contactos en los dispositivos gestionados

Aprende a usar las herramientas de gestión de dispositivos móviles (MDM) para evitar que las apps instaladas por los usuarios puedan acceder a los contactos.

Este artículo va dirigido a los administradores del sistema.

En iOS 11.3 o versiones posteriores, usa MDM para evitar que las apps instaladas por los usuarios puedan acceder a los contactos asociados a una cuenta configurada con MDM.

Usa el servidor de MDM para anular la restricción “Permitir documentos de orígenes gestionados en destinos no gestionados”. Esta restricción también impide que las apps gestionadas puedan compartir contenidos con las apps instaladas por los usuarios.

Si necesitas más instrucciones, ponte en contacto con tu proveedor de MDM.