Reproducir audio en varios altavoces con AirPlay

Puedes reproducir audio en varios altavoces de tu casa de forma simultánea.

Tras configurar varios Apple TV, HomePod u otros dispositivos de audio en la app Casa de tu iPhone, iPad o iPod touch, podrás reproducir música y audio en varias habitaciones de tu casa de forma simultánea. También puedes reproducir y controlar música por zonas, por ejemplo, en la planta baja de la casa o en la de arriba.

Utiliza el dispositivo iOS, iTunes en un Mac o PC, Apple TV o HomePod para controlar la música o pide a Siri que reproduzca música en tu casa.

Antes de poder reproducir audio en varias fuentes, asegúrate de tener las últimas versiones de software en todos los altavoces y dispositivos de Apple. Descubre qué necesitas para AirPlay.

Desde el iPhone, iPad o iPod touch

Reproduce música en el iPhone, iPad o iPod touch1, a continuación, controla dónde se reproduce desde el Centro de control:

1. Abre el Centro de control.
  2. Pulsa firmemente o mantén pulsada la tarjeta de audio en la esquina superior derecha para abrir los controles de audio. Si no ves los otros dispositivos en los que quieres reproducir el audio, pulsa  para cambiar de los controles de reproducción a las opciones de AirPlay.
  3. Pulsa cada dispositivo en el que quieras reproducir el audio actual.

1 También puedes utilizar las apps Música, Podcasts u otras para reproducir audio en varios dispositivos. Mientras escuchas una canción o podcast, pulsa el reproductor en la parte inferior de la pantalla, pulsa  y, a continuación, selecciona los dispositivos en los que deseas utilizar AirPlay.

En el Mac o PC

1. Abre iTunes y reproduce música.
  2. En la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en .
  3. Marca la casilla a la derecha del nombre de un dispositivo para reproducir en él el audio que se está reproduciendo. Si eliges utilizar AirPlay en un Apple TV, puede que se te pida que introduzcas un código.

Desde el Apple TV o HomePod

Puedes utilizar Siri para reproducir música por toda tu casa. En el Apple TV, también puedes elegir, de forma manual, otros altavoces para añadirlos.

1. Si estás escuchando música, desliza hacia arriba en el mando a distancia y selecciona . O mantén pulsado  en el mando a distancia.
  2. Selecciona cada dispositivo adicional en el que quieras reproducir audio.

La función para transmitir con AirPlay desde un Apple TV a un HomePod se encuentra en fase beta en estos momentos.

Obtener ayuda

• Si la música se detiene de forma inesperada, utiliza tu dispositivo o Siri para empezar a reproducir música de nuevo. En algunas situaciones, la app Casa puede estar utilizando tu HomePod o Apple TV como fuente de audio para transmitir música de la web (aunque tu HomePod o Apple TV no esté reproduciendo música actualmente). Si se utiliza Siri en ese dispositivo o se realiza otra tarea, la reproducción podría detenerse en todas partes. También puedes utilizar un dispositivo iOS u ordenador con iTunes como central para transmitir, de forma manual, música.
  • Si no puedes marcar la casilla para añadir la música que se está reproduciendo a un HomePod, Apple TV o altavoz, puede que el dispositivo necesite actualizarse. Descubre qué necesitas para AirPlay.
  • Si necesitas cambiar la habitación en la que se encuentra un altavoz, cambiar el nombre del altavoz o configurar dos altavoces de HomePod para que funcionen en estéreo, puedes gestionar tus altavoces y dispositivos de audio en la app Casa.
  • ¿Sigues necesitando ayuda? Descubre qué hacer si sigues teniendo problemas con AirPlay.