Descargar la colección de sonidos Toy Box para GarageBand para macOS

Para descargar los efectos de sonido de animales, medios de transporte y voz incluidos en la colección de sonidos Toy Box, descarga la colección de sonidos completa para GarageBand.

Para descargar la colección de sonidos Toy Box, comprueba que el Mac donde tienes instalado GarageBand está conectado a internet.

1. Abre GarageBand y selecciona GarageBand > Biblioteca de sonidos > Descargar todos los sonidos disponibles.

2. Haz clic en Continuar.

3. Cuando se hayan descargado los nuevos sonidos, podrás acceder a ellos en el explorador de bucles. Para abrir el explorador de bucles, haz clic en el botón Explorador de buclesNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la barra de control. Haz clic en el menú desplegable de paquetes de bucles y selecciona Toy Box.