Requisitos del sistema AirPlay

Descubre qué dispositivos son compatibles con AirPlay y AirPlay 2.

Acerca de AirPlay y AirPlay 2

AirPlay permite transmitir audio de un dispositivo Apple a un altavoz compatible con AirPlay. Además, transmite vídeo y duplica la pantalla de tu dispositivo iOS o Mac en un Apple TV.

AirPlay 2 añade la posibilidad de reproducir música en varios altavoces repartidos por toda la casa o de reproducir algo diferente en cada habitación. También puedes transmitir vídeo a televisores inteligentes compatibles con AirPlay 2, usar Siri en tu dispositivo iOS para reproducir una película o una serie de televisión en la habitación en la que quieres verla1 y controlar el contenido que se reproduce por toda la casa.

Para utilizar AirPlay 2, actualiza los dispositivos a la última versión de software y añade los altavoces o los televisores inteligentes compatibles con AirPlay 2 a la app Casa de tu dispositivo iOS

Encuentra altavoces, receptores y televisores inteligentes compatibles con AirPlay 2.

Requisitos del sistema AirPlay 2

Los siguientes dispositivos admiten la transmisión de audio con AirPlay 2. Descubre qué hacer si tu dispositivo cumple con los requisitos siguientes pero no puedes usar AirPlay.

Dispositivos desde los que puedes transmitir audio a través de AirPlay 2

Dispositivos desde los que puedes transmitir vídeo a través de AirPlay 2

Dispositivos a los que se puede transmitir

Requisitos del sistema AirPlay

Los siguientes dispositivos admiten la transmisión con AirPlay. Descubre qué hacer si tu dispositivo cumple con los requisitos siguientes pero no puedes usar AirPlay.

Dispositivos desde los que se puede transmitir

• iPhone, iPad o iPod touch
  • Mac
  • iTunes en el Mac o PC
  • Apple TV 4K o Apple TV HD2

Dispositivos a los que se puede transmitir

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV HD y Apple TV (2.ª o 3.ª generación)
  • Altavoces conectados al puerto de salida de audio en AirPort Express
  • Altavoces con la etiqueta “Works with Apple AirPlay” (Compatible con AirPlay de Apple) en el embalaje
  1. A fin de usar Siri para reproducir y controlar vídeos en un televisor inteligente, necesitas uno que sea compatible con AirPlay 2 y HomeKit. HomeKit no es compatible con los televisores inteligentes de la marca Samsung.
  2. Solo puedes transmitir audio con AirPlay desde el Apple TV.
  3. Algunos altavoces de otros fabricantes pueden necesitar una actualización de firmware para poder transmitir con AirPlay 2. Ve al sitio web del fabricante para obtener más información.