Requisitos del sistema AirPlay

Descubre qué dispositivos son compatibles con AirPlay 2 y AirPlay.

Requisitos del sistema AirPlay 2

Los siguientes dispositivos admiten transmisión con AirPlay 2. Descubre qué hacer si tu dispositivo cumple con los requisitos siguientes pero no puedes usar AirPlay.

Dispositivos desde los que se puede transmitir audio

Dispositivos desde los que se puede transmitir vídeo

Dispositivos a los que se puede transmitir

Requisitos del sistema AirPlay

Los siguientes dispositivos admiten la transmisión con AirPlay. Descubre qué hacer si tu dispositivo cumple con los requisitos siguientes pero no puedes usar AirPlay.

Dispositivos desde los que se puede transmitir

• iPhone, iPad o iPod touch
  • Mac
  • iTunes en el Mac o PC
  • Apple TV 4K o Apple TV HD1

Dispositivos a los que se puede transmitir

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV HD y Apple TV (2.ª o 3.ª generación)
  • Altavoces conectados al puerto de salida de audio en AirPort Express
  • Altavoces con la etiqueta “Works with Apple AirPlay” (Compatible con AirPlay de Apple) en el embalaje
  1. Puedes transmitir solo audio desde el Apple TV 4K y el Apple TV HD con AirPlay.
  2. Si quieres usar Siri para reproducir y controlar vídeos en un televisor inteligente, necesitas uno que sea compatible con AirPlay 2 y HomeKit. HomeKit no es compatible con los televisores inteligentes de la marca Samsung.
  3. Algunos altavoces de otros fabricantes pueden necesitar una actualización de firmware para poder transmitir con AirPlay 2. Ve al sitio web del fabricante para obtener más información.