Requisitos del sistema AirPlay

Descubre qué dispositivos son compatibles con AirPlay y AirPlay 2.

Acerca de AirPlay y AirPlay 2

AirPlay permite transmitir contenido desde un dispositivo Apple a un altavoz compatible con AirPlay.

AirPlay 2 ofrece la posibilidad de reproducir música en varios altavoces y utilizar Siri para controlar dónde se reproduce. Para utilizar AirPlay 2, actualiza tus dispositivos a la última versión de software y añade los altavoces compatibles con AirPlay 2 a la app Casa de tu dispositivo iOS.

Requisitos del sistema AirPlay

Los siguientes dispositivos admiten transmisión con AirPlay.

Dispositivos desde los que se puede transmitir

• iPhone, iPad o iPod touch
  • Mac o PC con iTunes
  • Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación)

Dispositivos a los que se puede transmitir

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV (4.ª generación) y Apple TV (2.ª o 3.ª generación)
  • Altavoces conectados al puerto de salida de audio en AirPort Express
  • Altavoces con la etiqueta “Works with Apple AirPlay” (Compatible con AirPlay de Apple) en el embalaje

Requisitos del sistema AirPlay 2

Los siguientes dispositivos admiten transmisión con AirPlay 2.

Dispositivos desde los que se puede transmitir

Dispositivos a los que se puede transmitir

*Algunos altavoces de otros fabricantes pueden necesitar una actualización de firmware para poder transmitir con AirPlay 2. Ve al sitio web del fabricante para obtener más información.