Requisitos del sistema AirPlay

Descubre qué dispositivos son compatibles con AirPlay y AirPlay 2.

Acerca de AirPlay y AirPlay 2

Requisitos del sistema AirPlay

Los siguientes dispositivos admiten la transmisión con AirPlay. Descubre qué hacer si tu dispositivo cumple con los requisitos siguientes pero no puedes usar AirPlay.

Dispositivos desde los que se puede transmitir

• iPhone, iPad o iPod touch
  • Mac
  • iTunes en el Mac o PC
  • Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación)

Dispositivos a los que se puede transmitir

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV (4.ª generación) y Apple TV (2.ª o 3.ª generación)
  • Altavoces conectados al puerto de salida de audio en AirPort Express
  • Altavoces con la etiqueta “Works with Apple AirPlay” (Compatible con AirPlay de Apple) en el embalaje

Requisitos del sistema AirPlay 2

Los siguientes dispositivos admiten la transmisión de audio con AirPlay 2. Descubre qué hacer si tu dispositivo cumple con los requisitos siguientes pero no puedes usar AirPlay.

Dispositivos desde los que se puede transmitir

Dispositivos a los que se puede transmitir

Para utilizar AirPlay 2, añade los altavoces compatibles con AirPlay 2 a la app Casa de tu dispositivo iOS.

*Algunos altavoces de otros fabricantes pueden necesitar una actualización de firmware para poder transmitir con AirPlay 2. Ve al sitio web del fabricante para obtener más información.