Acerca de la función de administración de la carga del iPad

iOS incluye una función de administración de la carga para mantener la batería en buen estado cuando el iPad está conectado a la corriente durante periodos prolongados, como en caso de que se utilice en un quiosco, en un sistema de punto de venta o permanezca almacenado en un carro de carga.

El iPad es un dispositivo portátil diseñado para poder usarse durante todo el día sin que sea necesario volver a cargar la batería. Sin embargo, en ocasiones el iPad permanece conectado a la corriente durante periodos prolongados, como en caso de que se utilice en un quiosco, en un sistema de punto de venta o permanezca almacenado en un carro de carga.

El iPad utiliza baterías recargables de iones de litio diseñadas para cargarse y posteriormente descargarse a lo largo de su vida útil. Si las baterías están cargadas al máximo durante periodos prolongados, es posible que esta situación afecte a su estado.

iOS 11.3 incluye una función de administración de la carga para contribuir a mantener la batería en buen estado. Esta función controla el uso del iPad en este tipo de situaciones y reduce el nivel de carga máximo según sea necesario. El indicador de batería mostrará la carga en función del nivel de batería máximo que se haya ajustado. El nivel de carga máximo volverá al nivel anterior cuando el iPad ya no esté conectado a la corriente durante periodos prolongados, así como en función de las condiciones y la batería.