Acerca de la función de administración de carga del iPad y el iPhone

iOS incluye una función de administración de la carga para mantener la salud de la batería cuando el iPad, iPhone XS, iPhone XS Max o iPhone XR están conectados a la corriente durante periodos prolongados, como en caso de que se utilice en un quiosco, en un sistema de punto de venta o permanezca almacenado en un carro de carga.

El iPad y el iPhone son dispositivos portátiles que están diseñados para usarlos todo el día con una sola carga de la batería. Sin embargo, en ocasiones el iPad o el iPhone permanecen conectados a la corriente durante periodos prolongados, como en el caso de que se utilice en un quiosco, en un sistema de punto de venta o permanezca almacenado en un carro de carga. El iPad y el iPhone utilizan baterías recargables de iones de litio diseñadas para cargarse y posteriormente descargarse a lo largo de su vida útil. Si las baterías están cargadas al máximo durante periodos prolongados, es posible que esta situación afecte a su estado.

El iPad con iOS 11.3, o una versión posterior, y el iPhone XS, iPhone XS Max o iPhone XR con iOS 12, o una versión posterior, incluyen una función de carga de la batería para ayudarte a mantener su salud. Esta función controla los dispositivos al usarlos en estas situaciones de carga y, según sea necesario, reducir la capacidad máxima de la batería. El indicador de batería mostrará el porcentaje de carga basándose en la capacidad máxima ajustada. La capacidad máxima volverá al nivel no ajustado cuando el iPad o el iPhone ya no estén conectados a la corriente durante periodos prolongados, así como en función de las condiciones y la batería.