Configurar iCloud en el Mac

Aprende a iniciar sesión en iCloud y seleccionar los ajustes.

Para disfrutar de la mejor experiencia con iCloud, asegúrate de que tu dispositivo cumple los requisitos mínimos del sistema.

Usa la última versión de macOS

Asegúrate de que el dispositivo ejecute la versión más reciente de macOS. Elige el menú Apple  > Acerca de este Mac > Actualización de software. Si utilizas macOS Mojave o una versión anterior, elige el menú Apple  > App Store. Ahí verás si hay alguna actualización disponible.

Iniciar sesión en iCloud

Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en ID de Apple. Si usas macOS Mojave o una versión anterior, haz clic en iCloud. Introduce tu ID de Apple. Al iniciar sesión, iCloud se activa automáticamente.

¿Tienes preguntas sobre tu ID de Apple?

Personalizar los ajustes de iCloud

Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y luego haz clic en el ID de Apple. Si usas macOS Mojave o una versión anterior, haz clic en iCloud.  Elige las apps que quieras usar con iCloud, como Notas, Fotos y iCloud Drive.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.