Configurar iCloud en el Mac

Aprende a configurar iCloud en todos tus dispositivos. Después todo se hará automáticamente.

Para disfrutar de la mejor experiencia con iCloud, asegúrate de que tu dispositivo cumple los requisitos mínimos del sistema.

Usa la última versión de macOS

Asegúrate de que el dispositivo ejecute la versión más reciente de macOS. Ve al menú Apple () y selecciona App Store. Ahí verás si hay una actualización disponible.

Pantalla de resumen mostrando macOS Mojave

Inicia sesión

Ve al menú Apple () y selecciona Preferencias del Sistema > iCloud. Introduce tu ID de Apple. Al iniciar sesión, automáticamente se activa iCloud.

¿Tienes preguntas sobre tu ID de Apple?

Pantalla de ID de Apple y contraseña de iCloud

Comprueba los ajustes de iCloud

Tras introducir tu ID de Apple, ve a Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud. Elige las apps —como Notas, Fotos y iCloud Drive— que quieras usar con iCloud.

Pantalla de ajustes de iCloud

Encuentra tu plan de almacenamiento perfecto

Un solo lugar en el que guardar a buen recaudo tus fotos, archivos y mucho más

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.