Eliminar correos electrónicos en el iPhone, el iPad y el iPod touch

Con unos sencillos gestos podrás controlar tu bandeja de entrada y eliminar uno o varios correos electrónicos a la vez.

Cómo eliminar varios mensajes de correo electrónico

1. Abre Mail y ve a tu bandeja de entrada.
  2. Pulsa Editar en la esquina superior derecha y, a continuación, selecciona cada correo electrónico que desees eliminar o pulsa Seleccionar todo.
  3. Pulsa Eliminar o Archivar. Si solo ves la opción Archivar, púlsala y mantenla pulsada para mostrar otras opciones, como Eliminar seleccionados.

Cómo eliminar un solo correo electrónico

1. Abre Mail y ve a tu bandeja de entrada.
  2. Pulsa Editar en la esquina superior derecha y, a continuación, selecciona el correo electrónico que quieras eliminar.
  3. Pulsa Eliminar o Archivar.

También puedes deslizar el dedo hacia la izquierda rápidamente sobre un solo correo electrónico para eliminarlo. O pulsa y mantén pulsado el correo electrónico en la bandeja de entrada y, luego, pulsa el botón Papelera  en el menú que aparece.

Si quieres eliminar un correo electrónico desde el mensaje en sí, pulsa el botón Archivar  o el botón Papelera  y, a continuación, Archivar mensaje o Eliminar mensaje.

En función del tipo de cuenta de correo electrónico que tengas, es posible que veas Archivar en lugar de Eliminar al eliminar correos electrónicos. Puedes editar la configuración de comportamiento de tu buzón para cambiar esta opción.