Notas de la versión de GarageBand para macOS

Obtén más información sobre la actualización actual de GarageBand para macOS.

Novedades de GarageBand 10.3.2

Rendimiento

• GarageBand ya no se bloquea cuando se abre la biblioteca de sonidos, el bloc de notas, el explorador de bucles o el explorador multimedia cuando los Smart Controls están abiertos.

Biblioteca de sonidos

• Cuando se abre GarageBand en un Mac cuya biblioteca de sonidos se ha trasladado desde Logic Pro X o MainStage y la unidad externa que contiene la biblioteca no está conectada, ahora GarageBand muestra un cuadro de diálogo que indica que se debe conectar la unidad para tener acceso a los sonidos.
  • Ahora es posible reinstalar la biblioteca de sonidos en GarageBand cuando la biblioteca se ha trasladado con Logic Pro X o MainStage y, después, se ha desconectado la unidad externa que la contiene.
  • Los archivos de respuesta a impulsos de los instrumentos chinos y japoneses tradicionales ahora se encuentran correctamente cuando se abre en macOS un proyecto de GarageBand para iOS.

Aprende a tocar

• Ahora se abre la ventana Sugerencia de afinación en las lecciones de Aprende a tocar que incluyen afinaciones alternativas.
  • Ahora los acordes se muestran en su posición correcta en el preparador de acordes.
  • El preparador de acordes vuelve a proporcionar feedback visual cuando se tocan acordes correctos e incorrectos.

General

• GarageBand ahora admite el uso de arrastrar y soltar desde Notas de voz.
  • El inspector de Smart Controls ahora se muestra correctamente en los nuevos proyectos creados.
  • La pantalla LCD ahora se actualiza inmediatamente para reflejar las acciones de deshacer o rehacer un cambio de armadura.
  • La ventana de GarageBand ahora permanece visible después de salir del modo de pantalla completa.
  • Ahora es posible colocar con mayor precisión el marcador de final de canción.

Versiones anteriores

GarageBand para macOS 10.3.1

• Se ha solucionado un problema que provocaba que no se pudiera acceder a los Audio Units de otros fabricantes y al módulo PlatinumVerb.

GarageBand para macOS 10.3

Nuevas prestaciones y mejoras

• Dos nuevos Drummers reproducen estilos de escobilla con influencias de jazz y roots.
  • Más de 20 lecciones de artista gratuitas descargables te enseñan a tocar grandes éxitos con el piano y la guitarra de la mano de los artistas que los popularizaron.
  • Incluye más de 1000 nuevos bucles electrónicos y urbanos que abarcan estilos como el reguetón, el future bass y el chill rap.
  • Incluye 400 efectos de sonido de animales, medios de transporte y voz. Obtén información sobre cómo descargar los nuevos sonidos.
  • Reproduce y graba usando instrumentos tradicionales de China y Japón con el guzheng, el koto y el taiko.
  • Añade sonidos clásicos a tu canción con cinco patches de Vintage Mellotron.
  • Actualiza la compatibilidad con GarageBand para iOS.

Estabilidad y fiabilidad

• GarageBand ya no se cierra de manera inesperada al cargar determinados patches creados en Logic Pro X.

Edición

• Ahora se pueden editar datos de panorámica MIDI en GarageBand.
  • La etiqueta de ayuda de la herramienta Marquesina ahora muestra la duración total de la selección actual, además de sus posiciones de inicio y fin.
  • Ahora es posible editar pasos de automatización en el editor de teclado con las teclas Comando+Opción.

Accesibilidad

• VoiceOver anuncia ahora el tipo de pista seleccionada en el cuadro de diálogo Nueva pista.
  • VoiceOver indica ahora los nombres de las pistas al interactuar con pasajes del área de pistas.

Módulos

• El tamaño de la ventana de los módulos ya no cambia en ocasiones de manera inesperada al pasar a preajustes que contienen un número de controles diferente.

Flex

• Al activar “Seguir tempo y tono” en el editor de pasajes, ahora también se activa Flex en el editor de pistas si no estaba ya activo.

General

• GarageBand ya no sostiene notas de manera inesperada al usar la escritura musical.
  • El volumen y el tono del metrónomo se pueden ajustar en las preferencias de GarageBand.
  • El LCD de GarageBand vuelve a mostrar los tiempos en milisegundos.
  • Ahora se guardan los ajustes de omisión de Eco maestro y Reverberación maestra en los proyectos de GarageBand.
  • Al utilizar el comando Deshacer después de cambiar la clave de un proyecto, ahora Apple Loops vuelve correctamente a la clave original.
  • Las pistas de instrumentos de software ahora responden correctamente a la entrada MIDI después de desactivar el bloqueo de pista.
  • Ahora se puede grabar audio durante la reproducción.