Notas de la versión de GarageBand para macOS

Obtén más información sobre la actualización actual de GarageBand para macOS.

Novedades de GarageBand 10.3.1

• Soluciona un problema que provocaba que no se pudiera acceder a los plug-ins de Audio Units de terceros y de PlatinumVerb.

Versiones anteriores

GarageBand para macOS 10.3

Nuevas prestaciones y mejoras

• Dos nuevos Drummers reproducen estilos de escobilla con influencias de jazz y roots.
  • Más de 20 lecciones de artista gratuitas descargables te enseñan a tocar grandes éxitos con el piano y la guitarra de la mano de los artistas que los popularizaron.
  • Incluye más de 1000 nuevos bucles electrónicos y urbanos que abarcan estilos como el reguetón, el future bass y el chill rap.
  • Incluye 400 efectos de sonido de animales, medios de transporte y voz. Obtén información sobre cómo descargar los nuevos sonidos.
  • Reproduce y graba usando instrumentos tradicionales de China y Japón con el guzheng, el koto y el taiko.
  • Añade sonidos clásicos a tu canción con cinco patches Vintage Mellotron.
  • Actualiza la compatibilidad con GarageBand para iOS.

Estabilidad y fiabilidad

• GarageBand ya no se cierra de manera inesperada al cargar determinados patches creados en Logic Pro X.

Edición

• Ahora se pueden editar datos de panorámica MIDI en GarageBand.
  • La etiqueta de ayuda de la herramienta Marquesina ahora muestra la duración total de la selección actual, además de sus posiciones de inicio y fin.
  • Ahora es posible editar pasos de automatización en el editor de teclado con las teclas Comando+Opción.

Accesibilidad

• VoiceOver anuncia ahora el tipo de pista seleccionada en el cuadro de diálogo Nueva pista.
  • VoiceOver indica ahora los nombres de las pistas al interactuar con pasajes del área de pistas.

Módulos

• El tamaño de las ventanas de plug-ins ya no cambia en ocasiones de manera inesperada al pasar a preajustes que contienen un número de controles diferente.

Flex

• Al activar “Seguir tempo y tono” en el editor de pasajes, ahora también se activa Flex en el editor de pistas si no estaba ya activo.

General

• GarageBand ya no sostiene notas de manera inesperada al usar la escritura musical.
  • El volumen y el tono del metrónomo se pueden ajustar en las preferencias de GarageBand.
  • El LCD de GarageBand vuelve a mostrar los tiempos en milisegundos.
  • Ahora se guardan los ajustes de omisión de Eco maestro y Reverberación maestra en los proyectos de GarageBand.
  • Al utilizar el comando Deshacer después de cambiar la clave de un proyecto, ahora Apple Loops vuelve correctamente a la clave original.
  • Las pistas de instrumentos de software ahora responden correctamente a la entrada MIDI después de desactivar el bloqueo de pista.
  • Ahora se puede grabar audio durante la reproducción.