Utilizar Sueño para hacer un seguimiento de tus horas de sueño en el iPhone

Define la cantidad de tiempo que quieres dormir cada noche y la app Reloj podrá recordarte que tienes que irte a la cama y emitir una alarma para despertarte.

Cómo establecer una hora de acostarte

La primera vez que estableces una hora de irte a la cama, la app Reloj hace algunas preguntas:

1. Abre la app Reloj y pulsa la pestaña Sueño.
  2. Pulsa Empezar y responde a algunas preguntas.
  3. Pulsa Guardar.

Tras fijar una hora para acostarte, tu iPhone te avisará cuando sea hora de ir a la cama y emitirá una alarma cuando sea hora de despertar.

Para cambiar esta hora, arrastra  o . Al arrastrar, el recordatorio de Sueño y la Alarma para despertarse se actualizarán de forma automática.

Activar o desactivar Sueño

1. Abre la app Reloj y pulsa la pestaña Sueño.
  2. Pulsa Sueño en la parte superior de la pantalla.

Esto desactiva la alarma y el recordatorio.

Hacer un seguimiento del historial de sueño

Pulsa la pestaña Sueño y desplázate a tu Análisis del sueño, que mostrará tu historial reciente.

Si utilizas el iPhone en tus horas de sueño, no recibirás créditos en ese momento. Igualmente, si pospones la Alarma para despertarse, el tiempo que permaneces en la cama se actualiza.

Los datos de Sueño también aparecen, de forma automática, en la app Sueño.

Cómo cambiar los ajustes

1. Abre la app Reloj y pulsa la pestaña Sueño.
  2. Pulsa Opciones en la esquina superior izquierda.
  3. Esto es lo que puedes cambiar:
    • Selecciona los días en los que se desactiva la Alarma para despertarse. La alarma se desactivará los días que estén en naranja.
    • Establece cuándo quieres que se te recuerde que debes acostarte.
    • Selecciona un Sonido para despertar para la alarma.
    • Cambia el volumen de la alarma.
  4. Pulsa OK.

Datos de sueño en la app Sueño

Cómo ver tu historial en la app Salud

Abre la app Salud, pulsa la pestaña Datos médicos y, a continuación, pulsa la pestaña Sueño > Análisis del sueño. Tu Análisis del sueño muestra el tiempo que permaneces en la cama o levantado.

Sueño en la app Reloj hace un seguimiento del tiempo que pasas en la cama, pero no de cuánto has dormido o te has movido. Tu Apple Watch no hace un seguimiento del sueño ni del tiempo que pasas en la cama.

Para hacer un seguimiento del tiempo que duermes, prueba a utilizar un monitor de sueño con la app Salud. También puedes introducir, de forma manual, el tiempo que duermes. Descubre cómo añadir datos o dispositivos a la app Salud.