Guardar todos los mensajes en iCloud

iCloud ahora mantendrá todo tu historial de mensajes actualizado y disponible en todos tus dispositivos, incluso cuando configures uno nuevo.

Funciona de esta manera

Los mensajes se actualizan automáticamente en iCloud, de forma que siempre veas lo mismo en todos los dispositivos en los que usas iMessage. Si borras un mensaje, una foto o una conversación en un dispositivo, se eliminará de todos tus dispositivos. Además, como todos tus archivos adjuntos se almacenan en iCloud, ahorrarás espacio en tu dispositivo.

Mensajes en iCloud está disponible para el iPhone, iPad y Mac.

Antes de empezar

Activar Mensajes en iCloud

Para activar Mensajes en iCloud, ve a Ajustes en tu iPhone y iPad, y a Preferencias en tu Mac.

iPhone en el que se muestran las apps que usan iCloud

En un iPhone o iPad

1. Ve a Ajustes.
  2. Pulsa [tu nombre].
  3. Pulsa iCloud.
  4. Activa Mensajes.

En un Mac

1. Abre Mensajes.
  2. En la barra de menús, selecciona Mensajes > Preferencias.
  3. Haz clic en iMessage.
  4. Selecciona la casilla que hay junto a Activar Mensajes en iCloud.

Pantalla de ajustes de iMessage en el Mac con la opción Activar Mensajes en iCloud seleccionada

Desactivar Mensajes en iCloud

Si desactivas Mensajes en tu iPhone, iPad o Mac, puedes elegir si quieres desactivar Mensajes en iCloud solo para ese dispositivo o para todos los que tengas. Los dispositivos en los que Mensajes en iCloud permanezca activado seguirán guardando en iCloud todo lo que envíes y recibas en ellos.

En un iPhone o iPad:

1. Ve a Ajustes.
  2. Pulsa [tu nombre] > iCloud.
  3. Desactiva Mensajes.

En un Mac:

1. Abre Mensajes.
  2. En la barra de menús, selecciona Mensajes > Preferencias.
  3. Haz clic en iMessage.
  4. Anula la selección de la casilla que hay junto a Activar Mensajes en iCloud.

Si desactivas Mensajes en iCloud en un iPhone o iPad, tu historial de mensajes incluirá en una copia de seguridad de iCloud diferente.

Aprovechar Mensajes al máximo