Dispositivos compatibles con Apple Pay

Descubre qué modelos del iPhone, iPad, Apple Watch y Mac son compatibles con Apple Pay, y dónde puedes usarlos para tus compras y pagos.

Modelos de iPhone compatibles

• Modelos de iPhone con Face ID
  • Modelos de iPhone con Touch ID, excepto el iPhone 5s

Para comprobar si tu iPhone es compatible con Apple Pay, identifica tu modelo de iPhone.

Usar Apple Pay con un iPhone compatible para compras y pagos

Modelos de iPad compatibles

• Modelos de iPad Pro, iPad Air, iPad y iPad mini con Touch ID o Face ID

Para comprobar si tu iPad es compatible con Apple Pay, identifica tu modelo de iPad.

Usar Apple Pay con un iPad compatible para compras y pagos

Modelos de Apple Watch compatibles

• Apple Watch Series 1 y versiones posteriores

Para comprobar si el Apple Watch es compatible con Apple Pay, identifica tu Apple Watch.

Usar Apple Pay con un Apple Watch compatible para compras y pagos

Modelos de Mac compatibles

• Modelos de Mac con Touch ID
  • Modelos de Mac introducidos en 2012 o posteriormente con un iPhone o Apple Watch habilitados para utilizar Apple Pay
  • Ordenadores Mac con Apple Silicon que está enlazado con un Magic Keyboard con Touch ID

Usar Apple Pay con un Mac compatible para compras y pagos

1. Para usar Apple Pay en compras en tiendas de Japón, necesitas un iPhone 8 o un modelo posterior, o un Apple Watch Series 3 o un modelo posterior. También puedes utilizar un iPhone 7, un iPhone 7 Plus o un Apple Watch Series 2 comprado en Japón. Aprende a distinguir si tu dispositivo fue adquirido en Japón.
  2. En China continental solo se puede utilizar Apple Pay en internet con Safari en un iPhone o iPad compatible con la versión más reciente de iOS o iPadOS. En los Países Bajos, puedes utilizar Apple Pay en internet solo en un iPhone o iPad compatible.
  3. No todos los modelos de iPhone y Apple Watch son compatibles con los sistemas de transporte público. Consulta qué dispositivos son compatibles en Japón, en China continental y en otros lugares donde puedes usar transporte público.
  4. Solo en Estados Unidos. Enviar y recibir dinero con Apple Pay y la tarjeta Apple Cash son servicios que proporciona Green Dot Bank, miembro de la Corporación Federal de Seguro de Depósitos (FDIC). Obtén más información acerca de los términos y las condiciones.
  5. No todos los modelos de iPhone y Apple Watch son compatibles con las tarjetas de identificación de estudiante en los EE. UU. Consulta con la oficina de tarjetas de tu institución para obtener más información. Consulta cuáles son los modelos de iPhone compatibles con tarjetas exprés con reserva de carga.
  6. En algunos países o determinadas regiones, el chat para clientes estará disponible de forma escalonada.
  7. En China continental no se puede utilizar Apple Pay en apps en Mac compatibles.