Apple Pay es compatible con los siguientes dispositivos

Descubre qué modelos del iPhone, iPad, Apple Watch y Mac son compatibles con Apple Pay, y dónde puedes usarlos para tus compras y pagos.

iPhone

iPhone XR

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone SE

Puedes usar Apple Pay con un iPhone compatible para compras y pagos:

iPad

iPad (6.ª generación)

iPad Pro

iPad (5.ª generación)

iPad Air 2

iPad mini 4

iPad mini 3

Puedes usar Apple Pay con un iPad compatible para compras y pagos:

Apple Watch

Apple Watch Series 4

Apple Watch Series 3

Apple Watch Series 2

Apple Watch Series 1

Apple Watch (1.ª generación)

Puedes usar Apple Pay con un Apple Watch compatible para compras y pagos:

Mac

Modelos de Mac con Touch ID

Modelos de Mac comercializados en 2012 o posteriormente con un iPhone o Apple Watch habilitados para utilizar Apple Pay

Puedes usar Apple Pay con un Mac compatible para los pagos en Internet con Safari2 y en el chat para clientes.6

1. Para usar Apple Pay en compras en tiendas de Japón, necesitas un iPhone 8 o posterior, o un Apple Watch Series 3 o posterior. También puedes utilizar un iPhone 7, un iPhone 7 Plus o un Apple Watch Series 2 comprado en Japón. Aprende a distinguir si tu dispositivo fue adquirido en Japón.
  2. En China, se puede utilizar Apple Pay en la web en Safari solo en modelos de iPhone y iPad que tengan instalado iOS 11.2 o versiones posteriores.
  3. No todos los modelos del iPhone y Apple Watch son compatibles con los sistemas de transporte de Japón, y Beijing y Shanghái (China).
  4. Solo en Estados Unidos. El envío y la recepción de dinero mediante la tarjeta Apple Pay Cash y Apple Pay son servicios ofrecidos por Green Dot Bank, miembro de la FDIC. Obtén más información acerca de los Términos y condiciones.
  5. No todos los modelos de Apple Watch son compatibles con las tarjetas de identificación de estudiantes en EE. UU.
  6. El chat para clientes se encuentra en versión beta y solo está disponible en Estados Unidos.