Apple Pay es compatible con los siguientes dispositivos

Descubre qué modelos del iPhone, iPad, Apple Watch y Mac son compatibles con Apple Pay, y dónde puedes usarlos para tus compras y pagos.

iPhone

Modelos de iPhone con Face ID

Modelos de iPhone con Touch ID, excepto el iPhone 5s

Identifica tu modelo de iPhone para ver si es compatible con Apple Pay.

Puedes usar Apple Pay con un iPhone compatible para compras y pagos:

iPad

Modelos de iPad Pro, iPad Air, iPad y iPad mini con Touch ID o Face ID

Puedes usar Apple Pay con un iPad compatible para compras y pagos:

Apple Watch

Apple Watch Series 1, Series 2 y modelos posteriores

Apple Watch (1.ª generación)7

Puedes usar Apple Pay con un Apple Watch compatible para compras y pagos:

Mac

Modelos de Mac con Touch ID

Modelos de Mac comercializados en 2012 o posteriormente con un iPhone o Apple Watch habilitados para utilizar Apple Pay

Puedes usar Apple Pay con un Mac compatible para los pagos en Internet con Safari2 y en el chat para clientes.6

1. Para usar Apple Pay en compras en tiendas de Japón, necesitas un iPhone 8 o posterior, o un Apple Watch Series 3 o posterior. También puedes utilizar un iPhone 7, un iPhone 7 Plus o un Apple Watch Series 2 comprado en Japón. Aprende a distinguir si tu dispositivo fue adquirido en Japón.
  2. En China continental, se puede utilizar Apple Pay en la web en Safari solo en modelos de iPhone y iPad que tengan instalado iOS 11.2 o versiones posteriores. En los Países Bajos, puedes utilizar Apple Pay en la Web solo en un iPhone o iPad compatible.
  3. No todos los modelos del iPhone y Apple Watch son compatibles con los sistemas de transporte de Japón, y Pekín y Shanghái (China continental).
  4. Solo en Estados Unidos. El envío y recepción de dinero con Apple Pay y la tarjeta Apple Cash son servicios que proporciona Green Dot Bank, miembro de la Corporación Federal de Seguro de Depósitos (FDIC). Obtén más información acerca de los Términos y condiciones.
  5. No todos los modelos de Apple Watch son compatibles con las tarjetas de identificación de estudiantes en EE. UU.
  6. El chat para clientes está en versión beta. En algunos países, el chat para clientes estará disponible de forma escalonada.
  7. En Japón, no se puede usar el Apple Watch (1.ª generación) para los programas de puntos.