Apple Pay es compatible con los siguientes dispositivos

Descubre qué modelos del iPhone, iPad, Apple Watch y Mac son compatibles con Apple Pay, y dónde puedes usarlos para tus compras y pagos.

iPhone

iPhone X

iPhone 6s

iPhone 8

iPhone 6s Plus

iPhone 8 Plus

iPhone 6

iPhone 7

iPhone 6 Plus

iPhone 7 Plus

iPhone SE

Puedes usar Apple Pay con un iPhone compatible para compras y pagos:

iPad

iPad (6.ª generación) iPad Air 2
iPad Pro iPad mini 4
iPad (5.ª generación)

iPad mini 3

Puedes usar Apple Pay con un iPad compatible para compras y pagos:

Apple Watch

Apple Watch Series 3

Apple Watch Series 2

Apple Watch Series 1

Apple Watch (1.ª generación)

Puedes usar Apple Pay con un Apple Watch compatible para compras y pagos:

Mac

MacBook Pro con Touch ID

Un modelo de Mac comercializado en 2012 o posteriormente con un iPhone o Apple Watch habilitados para utilizar Apple Pay

Puedes usar Apple Pay con un Mac compatible para los pagos en Internet con Safari1 y en el chat para clientes.4

1. En China, se puede utilizar Apple Pay en la web en Safari solo en modelos de iPhone y iPad que tengan instalado iOS 11.2 o versiones posteriores.
  2. No todos los modelos del iPhone y Apple Watch son compatibles con los sistemas de transporte de Japón, y Beijing y Shanghái (China).
  3. Solo en Estados Unidos. El envío y la recepción de dinero mediante la tarjeta Apple Pay Cash y Apple Pay son servicios ofrecidos por Green Dot Bank, miembro de la FDIC.Obtén más información acerca de los Términos y condiciones.
  4. El chat para clientes se encuentra en versión beta y solo está disponible en Estados Unidos.