Comprender y gestionar la información personal que Apple almacena sobre ti

Como parte de nuestro compromiso con tu privacidad, te facilitamos la revisión y el control de los datos que almacenas con Apple.

Herramientas de privacidad y gestión de datos

Inicia sesión con tu ID de Apple en privacy.apple.com para acceder a las herramientas de gestión de la privacidad en la página Datos y privacidad.

El conjunto completo de herramientas de autoservicio está disponible para los clientes de más de 240 países y regiones de todo el mundo e incluye las siguientes opciones:

• Obtener una copia de los datos asociados a tu ID de Apple que Apple almacena. Para los usuarios con sede en la UE, puedes programar una solicitud única o recurrente para determinados datos (incluida la información del App Store y la actividad de instalación de apps).

• Desactivar tu ID de Apple de forma temporal.

• Eliminar tu ID de Apple y sus datos asociados de forma permanente.

• Solicitar una corrección de tus datos personales.

• Obtener información sobre los tipos de datos que recopila Apple.

Declaraciones de datos y privacidad

Para asegurarnos de que cumplimos con nuestros altos estándares para proteger los datos que almacenamos en tu nombre, realizamos revisiones exhaustivas de los casos en los que recopilamos y guardamos tus datos. Como resultado, los productos Apple incluyen declaraciones de datos y privacidad que facilitan la comprensión de cómo utiliza Apple tu información personal.

Asimismo, te mostraremos estas declaraciones antes de que actives cualquier función nueva que conlleve el uso de tus datos, o bien antes de que inicies sesión en ella con tu ID de Apple.  Esta información también está disponible en www.apple.com/es/legal/privacy/data/.

Nos sentimos orgullosos de nuestro compromiso con tu privacidad y seguiremos aplicando nuestros estándares de privacidad, hechos a medida y líderes en el sector, para garantizarte una excelente experiencia de uso sin ningún menoscabo de tu privacidad.

Para obtener más información, visita apple.com/es/privacy.