Comprender y gestionar la información personal que Apple almacena sobre ti

Como parte de nuestro compromiso con tu privacidad, estamos simplificando al máximo los procesos que permiten consultar y gestionar los datos que Apple almacena sobre ti.

Herramientas de privacidad y gestión de datos

Inicia sesión con tu ID de Apple en privacy.apple.com para acceder a las herramientas de gestión de la privacidad en la página Datos y privacidad.

El conjunto completo de herramientas de autoservicio está disponible para los clientes de más de 240 países y regiones de todo el mundo e incluye las siguientes opciones:

Más información

Para cumplir las exigencias de nuestros propios estándares de protección de datos, hemos llevado a cabo una revisión completa de las situaciones en las que recopilamos y almacenamos datos sobre nuestros usuarios. Como resultado, los productos de Apple cuentan con declaraciones actualizadas de privacidad y datos que permiten comprender con mayor facilidad cómo Apple usa los datos personales. Asimismo, te mostraremos estas declaraciones antes de que actives cualquier función nueva que conlleve el uso de tus datos, o bien antes de que inicies sesión en ella con tu ID de Apple. Esta información también está disponible en www.apple.com/es/legal/privacy/data/

Nos sentimos orgullosos de nuestro compromiso con tu privacidad y seguiremos aplicando nuestros estándares de privacidad, hechos a medida y líderes en el sector, para garantizarte una excelente experiencia de uso sin ningún menoscabo de tu privacidad. Para obtener más información, visita apple.com/es/privacy.