Utilizar VoiceOver en HomePod

Si no puedes ver los controles táctiles en HomePod, puedes utilizar HomePod con VoiceOver. Con esta función activada, escucharás el nombre de los controles que pulsas en HomePod. Además, puedes utilizar los gestos de VoiceOver para hacer más cosas.

Activar VoiceOver

Si configuras HomePod con un iPhone, iPad o iPod touch que utiliza VoiceOver, entonces los ajustes de VoiceOver de ese dispositivo se transferirán, de forma automática, a HomePod. Puedes empezar a utilizar VoiceOver.

Puedes activar VoiceOver tras configurar HomePod en la app Casa del iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Utilizar la app Casa en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Casa en el dispositivo iOS en el que has iniciado sesión con el ID de Apple que usaste para configurar HomePod.
  2. Mantén pulsado HomePod y pulsa Ajustes.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa Accesibilidad.
  4. Activa VoiceOver.

Utilizar la app Casa en tu Mac

1. Abre la app Casa y asegúrate de haber iniciado sesión con el ID de Apple que usaste para configurar HomePod.*
  2. Haz doble clic en HomePod y haz clic en Ajustes en la esquina superior derecha.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Accesibilidad.
  4. Activa VoiceOver.

*Para utilizar la app Casa en un Mac, actualízalo a macOS Mojave.

Utilizar gestos de VoiceOver

Puedes realizar estos gestos en la parte superior de HomePod:

• Pulsar o arrastrar el dedo: HomePod dice el nombre del control bajo el dedo y lo selecciona.
  • Pulsar dos veces: utiliza el control seleccionado o reproducir/pausar si no hay ningún control seleccionado.
  • Pulsar dos veces y mantener pulsado con un control de volumen seleccionado: cambia el volumen de forma continua mientras se mantiene pulsado.
  • Pulsar dos veces y mantener pulsado con reproducir/pausa seleccionado: utiliza Siri o di “Oye, Siri”.
  • Pulsar tres veces: omite la canción que se está reproduciendo.
  • Pulsar cuatro veces mientras se escucha una lista de reproducción o álbum: retrocede a la canción anterior.

Cambiar Velocidad del habla, Límite para doble pulsación y Atenuación de audio

1. Abre la app Casa en el dispositivo iOS o Mac y asegúrate de que has iniciado sesión con el ID de Apple que usaste para configurar HomePod.
  2. En el dispositivo iOS, mantén pulsado HomePod. En Mac, haz doble clic en HomePod.
  3. Ve a Ajustes > Accesibilidad > VoiceOver.

Esto es lo que puedes hacer con estos ajustes:

• Velocidad de habla: ajusta la velocidad de habla para VoiceOver.
  • Límite para doble pulsación: controla el tiempo entre dos pulsaciones para que VoiceOver registre una doble pulsación.
  • Atenuación de audio: permite que VoiceOver reduzca el nivel de reproducción de audio en HomePod cuando VoiceOver está hablando.

Más información

HomePod también ofrece Facilidades táctiles.