Usar VoiceOver en el HomePod o el HomePod mini

Puedes usar VoiceOver en el HomePod y el HomePod mini para escuchar los nombres de los controles que toques. Además, puedes utilizar los gestos de VoiceOver para hacer más cosas.

Activar o desactivar VoiceOver

Cambiar los ajustes de VoiceOver

Usar gestos de VoiceOver

Activar o desactivar VoiceOver en el HomePod

Si configuras el HomePod o el HomePod mini con un iPhone o iPad que utiliza VoiceOver, entonces los ajustes de VoiceOver de ese dispositivo se transferirán, de forma automática, al HomePod o al HomePod mini. Puedes empezar a utilizar VoiceOver inmediatamente.

También puedes activar VoiceOver tras configurar el HomePod o el HomePod mini con Siri o en la app Casa del iPhone, iPad o Mac.

Usar Siri

Puedes usar Siri para activar VoiceOver después de configurar el HomePod o el HomePod mini.*Usa tu voz para captar la atención de Siri y después di “Activar VoiceOver”.

Usar la app Casa en el iPhone, iPad o Mac

1. Abre la app Casa en el iPhone, iPad o Mac.

2. Toca o haz clic en HomePod, luego toca o haz clic en el botón Configuraciónbotón Configuración.

3. Selecciona Accesibilidad.

La accesibilidad aparece antes de Análisis y mejoras en la pantalla de configuración del HomePod
  4. Selecciona VoiceOver.

VoiceOver aparece en la parte superior de la pantalla de configuración de Accesibilidad
  5. Activa VoiceOver.

Cambiar Velocidad del habla, Límite para doble toque y Atenuación de audio

Puedes cambiar estos ajustes para mejorar tu experiencia con VoiceOver.

VoiceOver está habilitado, Velocidad del habla está establecido en el 50 %, Límite para doble toque es 0,25 segundos y Atenuación de audio está habilitado
  • Velocidad de habla: ajusta la velocidad de habla para VoiceOver.

• Límite para doble toque: controla el tiempo entre dos toques para que VoiceOver registre un doble toque.

• Atenuación de audio: permite que VoiceOver reduzca el nivel de reproducción de audio en el HomePod o el HomePod mini cuando VoiceOver está hablando.

Utilizar gestos de VoiceOver

Puedes realizar estos gestos en la parte superior del HomePod o el HomePod mini:

• Tocar o arrastrar el dedo: dice el nombre del control bajo el dedo y lo selecciona.

• Tocar dos veces: utiliza el control seleccionado o reproducir/pausar si no hay ningún control seleccionado.

• Tocar dos veces y mantener pulsado con un control de volumen seleccionado: cambia el volumen de forma continua mientras se mantiene pulsado.

• Toca dos veces y mantén pulsado cuando se seleccione Reproducir/Pausa para usar Siri, o puedes usar tu voz para captar la atención de Siri.

• Tocar tres veces: omite la canción que se está reproduciendo.

• Tocar cuatro veces mientras se escucha una playlist o álbum: retrocede a la canción anterior.

* La disponibilidad, las funciones y los comandos de Siri varían según el idioma y el país o la región.