Usar VoiceOver en el HomePod mini o el HomePod

Puedes usar VoiceOver en el HomePod mini y el HomePod para escuchar los nombres de los controles que toques. Además, puedes utilizar los gestos de VoiceOver para hacer más cosas.

Activar o desactivar VoiceOver en el HomePod

Si configuras el HomePod mini o el HomePod con un iPhone, iPad o iPod touch que utiliza VoiceOver, entonces los ajustes de VoiceOver de ese dispositivo se transferirán, de forma automática, al HomePod mini o al HomePod. Puedes empezar a utilizar VoiceOver inmediatamente.

Puedes activar VoiceOver tras configurar el HomePod mini o el HomePod con Siri o en la app Casa del iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Usar Siri

Puedes usar Siri para activar VoiceOver después de configurar el HomePod mini o el HomePod.1 Solo di “Oye Siri, activa VoiceOver”.

Utilizar la app Casa en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Casa en un iPhone, iPad o iPod touch que tenga sesión iniciada con el ID de Apple que hayas utilizado para configurar el HomePod mini o el HomePod.
  2. Mantén pulsado el cuadro del HomePod mini o el HomePod.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Accesibilidad.
  4. Toca VoiceOver.
  5. Activa VoiceOver.

Utilizar la app Casa en el Mac

1. Abre la app Casa y comprueba que has iniciado sesión con el ID de Apple que hayas utilizado para configurar el HomePod mini o el HomePod.2
  2. Haz doble clic en el cuadro del HomePod mini o del HomePod.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Accesibilidad.
  4. Haz clic en VoiceOver
  5. Activa VoiceOver.

Utilizar gestos de VoiceOver

Puedes realizar estos gestos en la parte superior del HomePod mini o el HomePod:

• Tocar o arrastrar el dedo: dice el nombre del control bajo el dedo y lo selecciona.
  • Tocar dos veces: utiliza el control seleccionado o reproducir/pausar si no hay ningún control seleccionado.
  • Tocar dos veces y mantener pulsado con un control de volumen seleccionado: cambia el volumen de forma continua mientras se mantiene pulsado.
  • Tocar dos veces y mantener pulsado con reproducir/pausa seleccionado: utiliza Siri; también puedes decir “Oye, Siri”.
  • Tocar tres veces: omite la canción que se está reproduciendo.
  • Tocar cuatro veces mientras se escucha una lista de reproducción o álbum: retrocede a la canción anterior.

Cambiar Velocidad del habla, Límite para doble toque y Atenuación de audio

1. Abre la app Casa en el dispositivo iOS, iPadOS o Mac y asegúrate de que has iniciado sesión con el ID de Apple que hayas utilizado para configurar el HomePod mini o el HomePod.
  2. En el iPhone, iPad o iPod touch, mantén pulsado el cuadro del HomePod mini o del HomePod. En el Mac, haz doble clic en el cuadro del HomePod mini o del HomePod.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Accesibilidad.
  4. Selecciona VoiceOver.
  5. Activa VoiceOver.

Esto es lo que puedes hacer con estos ajustes:

• Velocidad de habla: ajusta la velocidad de habla para VoiceOver.
  • Límite para doble toque: controla el tiempo entre dos toques para que VoiceOver registre un doble toque.
  • Atenuación de audio: permite que VoiceOver reduzca el nivel de reproducción de audio en el HomePod mini o el HomePod cuando VoiceOver está hablando.

1. La disponibilidad, las funciones y los comandos de Siri varían según el idioma y el país o la región.

2. Para usar la app Casa en un Mac, actualízalo a macOS Mojave o una versión posterior.