Utilizar las facilidades táctiles en el HomePod

Las facilidades táctiles pueden resultarte útiles si tienes problemas al usar los controles táctiles del HomePod.

Activar las facilidades táctiles

Si configuras el HomePod con un dispositivo iOS que usa las facilidades táctiles, los ajustes de estas se transferirán automáticamente del dispositivo al HomePod.

Puedes activar las facilidades táctiles una vez que hayas configurado el HomePod en la app Casa en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Utilizar la app Casa en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Casa en el dispositivo iOS en el que has iniciado sesión con el ID de Apple con el que hayas configurado el HomePod.
  2. Mantén pulsado el HomePod y, a continuación, pulsa Ajustes.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa Accesibilidad.
  4. Activa las facilidades táctiles.

Utilizar la app Casa en el Mac

1. Abre la app Casa y comprueba que has iniciado sesión con el ID de Apple que hayas utilizado para configurar el HomePod.*
  2. Haz doble clic en el HomePod y, a continuación, haz clic en Ajustes en la esquina superior derecha.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Accesibilidad.
  4. Activa las facilidades táctiles.

*Para utilizar la app Casa en un Mac, actualiza el Mac a macOS Mojave.

Cambiar los ajustes de las facilidades táctiles

Las facilidades táctiles cuentan con varias funciones que puedes ajustar para controlar el HomePod:

Elegir el tiempo de respuesta del HomePod a los toques

Activa “Mantener pulsado” y, después, elige la duración mediante los botones de más y menos. El HomePod ignora los toques cuya duración sea inferior a la que hayas establecido para “Mantener pulsado”.

Configurar el HomePod para que interprete varios toques como uno solo

Si tienes dificultades para tocar los controles del HomePod una sola vez, activa “Ignorar repetición”. De esta manera, si tocas los controles varias veces rápidamente, el HomePod lo interpretará como si los hubieses hecho una sola vez.

Utiliza los botones de más y menos para ajustar la temporización.

Elegir cómo responde el HomePod a los toques con deslizamiento

Si sueles deslizar el dedo sobre los controles táctiles en lugar de realizar toques, utiliza la asistencia para pulsación. Con esta opción podrás elegir si quieres que el HomePod responda en la ubicación en la que empiezas a deslizar el dedo o allí donde terminas de hacerlo.

• Si habitualmente deslizas el dedo hasta la ubicación que quieres tocar, selecciona “Usar ubicación del toque final”.
  • Si, por el contrario, deslizas el dedo una vez que has realizado el toque, selecciona “Usar ubicación del toque inicial”.