Si el HomePod o HomePod mini no responde

Descubre qué hacer si ves Sin respuesta en el HomePod o HomePod mini en la app Casa.

Consultar si hay avisos en la app Casa

Comprobar la conexión wifi

Reiniciar el HomePod o HomePod mini

Más ayuda

Consultar si hay avisos en la app Casa

Si el HomePod o HomePod mini no puede conectarse a la red wifi de tu casa, acceder a tu ID de Apple o tiene cualquier otro problema, verás una alerta con los detalles sobre el problema en la app Casa. Para ver más información sobre la alerta, abre la app Casa y, a continuación, toca o haz clic en el HomePod.

ios-17-iphone-14-pro-home-homepod-network-mismatch

Comprobar la conexión wifi

El HomePod y HomePod mini se conectan automáticamente a la misma red wifi que el iPhone o iPad. Para comprobar la intensidad de la señal wifi:

1. Abre la app Casa en el iPhone, iPad o Mac.

2. Toca o haz clic en el HomePod y, a continuación, toca o haz clic en el botón Ajustesbotón Ajustes.

3. Desplázate hacia abajo hasta Red Wi-Fi. El indicador de intensidad de la señal wifi aparece junto al nombre de tu red.

ios-17-iphone-14-pro-home-homepod-settings-serial.

Si el indicador de intensidad de la señal muestra dos barras o menosmenos, la intensidad de la señal wifi es débil. Intenta acercar el altavoz HomePod al router y elimina posibles fuentes de interferencia inalámbrica.

Si el indicador de intensidad de la señal muestra un signo de exclamaciónsigno de exclamación, descubre qué hacer.

Descubre qué hacer si Siri dice que no puede conectarse a internet en el HomePod

El HomePod y HomePod mini son compatibles con las redes wifi en portales cautivos que requieren pasos adicionales para iniciar sesión, como las que ofrecen los hoteles o las residencias de estudiantes. Usa el iPhone o iPad para conectarte a la red y, a continuación, sigue las instrucciones de configuración que aparecen en pantalla.

El indicador de intensidad de la señal wifi no es compatible con los altavoces HomePod conectados a redes que bloquean el tráfico P2P, como algunas redes cautivas.

Reiniciar el HomePod o HomePod mini

1. Abre la app Casa en el iPhone, iPad o Mac.

2. Toca o haz clic en el HomePod y, a continuación, toca o haz clic en el botón Ajustesbotón Ajustes.

3. Si tienes dos altavoces HomePod configurados como un par estéreo, selecciona Reiniciar HomePod. Si el altavoz HomePod no está configurado como un par estéreo, selecciona Restablecer HomePod y, a continuación, Reiniciar HomePod.

Si no ves una opción para reiniciar tu HomePod, desenchúfalo de la toma de corriente, vuelve a enchufarlo e inténtalo de nuevo.

Si el HomePod sigue sin responder, restablécelo.

Más ayuda

Si aun así tienes problemas para usar el HomePod, contacta con el soporte de Apple.